急!推荐口袋白金值得一练的精灵(范围:493;不要神兽)最好附带理由

百度网友ea369fa
豪火猴 高速 高物攻 初始精灵之一
飞碟磁怪 耐久好 特攻也不差 可以捕杀钢系
超能斗士 物攻高 卖相好
路卡利欧 高速 高攻 两防不算高 但是有钢系的属性弥补
宝石海星 打击面广 特攻 速度都不错
巨钳螳螂(要通信 也可以打补丁)技师特性+子弹拳先制+钢系的本系补正伤害可观
琼鹰初期就可以得到 速物攻的飞行系 三个120的技能(其中两个有本系补正)
雷牙狮初期就可以得到 电系弱点少 威吓特性 物攻 速度不俗
地龙捕捉点较早 种族值600
古钟图腾 耐性高 只有一个2倍弱点(总共两个 特性弥补一个)双盾 速度非常慢可以欺诈先制 也可以靠螺旋球效果增加伤害
光翼兽 剧情有波克比的蛋 空气切割+王者之证 高害怕率
电鬼耐久好 属性弱点少 又有鬼火 痛苦平分来对抗克它的精灵 只是要用金手指调出秘密钥匙来让他变身
暴鲤龙 除了电4倍 没弱点了 高速 高物攻 冰牙 攀瀑附带害怕效果 双打是配个避雷针特性的精灵 就无敌了
巨钳天蝎 石砾 鸟栖 蜻蜓返 剑舞 接力棒 能攻能守 早期就可入手
水精灵 耐性好 有融化加防 血厚 又可以接力 (我练得是月精灵 悲剧了 没伤害输出 不好练级)
还有些我不太熟 如果楼主需要我也可以介绍介绍
匿名用户
其实这全要看你自己,你是为什么而玩的呢?难道就是为了最强吗?
忍者歪猴s