迅雷会员

有几个问题想咨询下大家:1.我刚冲的迅雷会员,为什么有时候高速通道没有下载的流量,显示OKB/S.2.我下载的东西大小为15.6KB左右,我购买了离线空间20G.为什么启... 有几个问题想咨询下大家:
1. 我刚冲的迅雷会员,为什么有时候高速通道没有下载的流量,显示OKB/S.
2.我下载的东西大小为15.6KB左右,我购买了离线空间20G.为什么启动离线下载后,显示“云端已下载完成,正在取回本地” 而后面没有取回速度。
3.我在购买迅雷会员和迅雷离线空间之前就已经下了一部分了,开通离线下载后,显示正在取回本地,这样可以不可以将电脑关机?关机后还在继续下么?
百度网友71242f1
问题一:高速通道没有下载速度,是因为那个文件的可使用的下载线程不多,一般为单线程下载,迅雷的加速下载功能失效了,因为迅雷的高速下载是要求那个文件支持多线程下载才行。
问题二:一般的迅雷会员 本身就拥有20G的离线空间,你使用离线下载后,云端下载是秒杀的,然后他要传给你,这是云端传输给你之间出了问题,可以等等再看(你下载的文件太小 高速+离线 基本是秒杀 )
问题三:关机后是不能下载到本地的 但是云端下载还在进行,你可以上线后 ,再以高速取回文件。云端下载 就是 迅雷帮你下载到他那里(他的下载速度很快)然后你再从迅雷那里取回来,这个速度也很快 ,因为这是迅雷跟你直线传输。
--
SDQZQZG
1.可能是你的电脑网速有问题:或者是你的高速通道流量用完了
2.资源出现了问题(太冷门),请稍等,如果还是没有,重新下载
3.可以关机,但关机后不能继续下载,开机后就能再继续下载了.因为你需要开机来进行本地下载,离线下载只是完成了在云端的现在而已,之后再通过较高的速度下传至客户端
追问
再麻烦问下,是不是只能他显示已经取回本地已经下载好了的资源之后,才可以关机下载
追答
是,如果未完成取回本地,会造成资源流失!
舆乌王
1.有些资源没有高速通道
2等一会就有了
3可以关电脑
无比圣洁的小黑
1.一般是点了高速通道·过一会才有流量·或者是BT下载·未见比较杂的时候就会出现这状况
2.BT种子直接用IE下载就好·再用迅雷打开··(只是建议)
3.不继续下·离线下载是下载到云端服务器·云端服务器就好像一块网络硬盘·可以一直接收数据·并把数据以满速度传到你的电脑·
la...8@vip.qq.com
迅雷会员免费用,账号156188密码langman8912290
2451752710qq
账号QQ资料中, 迅雷会员持续更新中。。。。。。。。。