有什么好看的动漫片或动漫歌曲

进击草履虫9y
  动漫
  KANON<看了5遍,,这个20几集吧 校园爱情的>
  CLANNAD<看了3遍 同上,,有两季喔> AIR
  sola <上面这四部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是校园++爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 >
  心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下 爱情+校园>
  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园+爱情>
  美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的>
  Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,只推荐 但不是校园的,而且才6集,希望楼主会喜欢噢 >
  初音岛<赞 爱情+校园>
  悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵爱情 >

  染红的街道 <爱情校园哈>
  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

  青出于蓝 <爱情...很好看>

  愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫 换句话说就是神作噢》 angel beats是KEY新出<神作 校园+爱情> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢,,这个是好看的噢 爱情但不大校园> 我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫 很温馨的> 人形电脑天使心<赞 很好看的爱情篇,,也很温馨呢> 水果篮子<非常看噢 温馨篇噢,,校园+爱情的> 龙与虎<龙与虎的战争...爱情的,结局非常好看 > 全金属狂潮<爱情+校园的,第一二季很好看,第3季只能算A级 很好看的> 神剃 真实之泪 <非常好看>
  H2O<上面这3部 都是校园和爱情的,,,非常之好看 不过都是15集左右的,,希望会喜欢> 我上面介绍的....都是很好看的....... 人设好的爱情动漫...可以去看看吸血鬼骑士噢
  歌曲
  以下是我自己排列的动漫歌曲,,下面的是第一章 温馨的日本歌曲,, 楼主就试下哈 希望喜欢
  1tokyo revelations

  2滨崎步love destiny

  3アジサイ

  4close your eyes 彩音

  5青い月とアンビバレンスな爱

  6白色相簿恋色空

  7爱してぃるから

  8林原惠美 翼をください

  9树海 武装炼金

  10爱を知りたくて

  11heavenly days

  12fate Stay night ed あなたがいた森

  13rytheM - 桜呗

  14 D.C.II优しさは雨のよう

  15mellow melody

  16武装机甲ed 雨一直下

  17翼春雷记 ed 记忆之森

  18茶太ねがい

  19蜜雨 ova翼·年代记

  20天使怪盗はじまりの日 最后以一个纯音结尾吧 羽翼 对雨倾诉
  第二章感伤歌曲是前段时间刚完成的,
  1最美的单思
  2银河铁道之夜
  3ニンギョヒメ
  4carols
  5Life GoeS On<热的>
  6晓之车<热的>
  7深海的孤独
  8砂尘の彼方へ
  9a tale of MeMories
  10梦之歌<热的>
  11你与我相似
  12伊藤由奈 faith
  13星之所在<热的>
  14悲伤的预感
  15树海 光芒
  16鸟之诗 <热的>
  17Sincerely<热的>
  18it'S only the fairly tale
  19you are my love
  20together when 滨崎步
  21地狱少女的蓝染 22水の证 希望楼主不会嫌弃,呵呵
我们仍未知道那天所看见的花的名字、天降之物、我的妹妹不可能那么可爱、魔法少女小圆、叛逆的鲁鲁修、只有神知道的世界、会长是女仆大人
家人你动长当咪8123
风之圣痕,守护甜心,偶像宣言,sa特优生
百度网友85d4258
火影忍者,海贼王,城市猎人,柯南
风子仔仔
夏目友人帐