主角有什么特殊能力的动漫,随便把其拥有的特殊能力说下,谢谢。

....那个海贼死神火影之类的就不需要了。下面的就黑之契约者没看过。。。。。。。... ....那个 海贼死神火影之类的就不需要了。
下面的就黑之契约者没看过。。。。。。。
朽木泽水
反叛的鲁鲁修 主角可以让别人服从自己的命令
吸血鬼骑士 主角好几个,有吸血鬼,吸血鬼猎人
水果篮子 主角是被异性抱,会变身成十二生肖
僵尸借贷 主角是已死的僵尸
滑头鬼之孙 主角可变身,是妖怪的动漫
青之驱魔师 主角是恶魔撒旦的儿子
绯弹的亚丽亚 男主角受女色诱惑会出现双重人格,而那个人格会让他智商,冷静度等提生
无头骑士异闻录 主角好多,有无头骑士,有持刀少女(刀从身体中出来)。。
信蜂 主角可以从枪中发射心弹,有点讲不清
黑执事 主角恶魔仆人和与恶魔签订契约的12岁男孩
nasasgty
黑之契约者 神作哟~“虚假的星空代替了原本的星空,地狱门出现,人们之间出现了名为契约者的存在,人类害怕拥有未知力量的同类,于是排斥,猜疑~一场围绕着地狱门与契约者的神秘力量的斗争在黑暗中开始了,契约者拥有超能力,但是每次使用必须支付代价,主角的能力是放电,确切的说不能算是主角的能力,是他妹妹的能力,能力的代价是沉睡,主角使用能力的代价就是他的妹妹在他体内永远沉睡。”
皇兴有蓬烟
吸血鬼骑士
这个不说了,不喜欢看动漫的女的都看了遍,没办法,全美型。真田十勇士,2012的动漫,人物为古代,古典美型帅哥。雨月,可能这个不太出名,里面的梵天很有爱哦。樱兰高校男公关部,这个比较有名,喜欢里面的双胞胎。
会长是女仆大人,这个是典型少女漫,有一枚主角帅哥。我同学都喜欢看。
听说丶那人很拽
风之圣痕 (男主和风之精灵王定下了契约) 绯弹的亚里亚(男主爆发模式后 能力增强,性格改变) 高达seed (男主会潜能爆发 驾驶技术增强) 零之使魔(男主是刚达鲁夫 善用武器) 先这些吧 都是我看过的
锥生刹那
家庭教师、空之境界、反叛的鲁路修、心灵侦探八云、吸血鬼骑士、今天开始做魔王、隐王、夏目友人帐、灼眼的夏娜、滑头鬼之孙