安徽历史气温最高是多少?

sorry杨亚威
新华网合肥2月6日电(记者蔡敏)安徽省大部分地区连日来气温异常偏高。记者从安徽省气象台了解到,截至6日15时,合肥、巢湖、铜陵等城市气温均超过22摄氏度,创50年来当地历史同期气温最高值。
  据介绍,受近期北方冷空气不活跃,南方中低层西南风明显等因素影响,2月1日以来,安徽省大部分地区温度持续上升。至6日15时,合肥市气温达22摄氏度、巢湖市23.8摄氏度、铜陵市24.3摄氏度,均创下当地建观测站50年来历史同期气温最高值。

  随着一股冷空气南下,6日晚安徽淮北地区将出现降水。7-10日,安徽全省至北向南出现降温、降水,降温幅度将达到6-8摄氏度
meinideguere
据我经历好像有38度吧!不过每个地方不一样!
yangkang20008
我打酱油的
没勇气说再会1k
38。C