大家觉得什么单机游戏比较好玩那?自己推荐几个。

奥特曼洗头用飘柔
RPG的首推暗黑系列的。接着是仙剑系列。最近玩的火炬之光也好好的。
ARPG的 喜欢的刺客联盟、正在期待鬼泣5的面世。

还比较有意思的 镜之边缘 首款以跑酷为主题的游戏。
机械迷城 全手绘场景,获奖作品!
射击类的,使命召唤很精彩。辐射、战地都很有玩头。。。

还比较喜欢 变形金刚 变形时一大玩点。。

竞技类的,NBA2K系列的,很真实好玩,但是2K11对操作要求相当高,投篮的时候常常打铁。。郁闷。。
实况,依旧经典。
极品飞车,激情。
格斗的:拳皇13刚好出来了啊。
养成类的:模拟人生、孢子,比较推荐、
小游戏:就太多了啊。

纯手打,多谢追问、采纳!
嵇靖靖04B
极品飞车系列
似秋梵悌0JA
生化危机,孤岛危机,仙剑5,失落新球,
案发时间
指环王3国王归来,帝国时代系列
世纪家园房产
魔兽、CS、街机