农历1985年3月14日12点半左右出生,请高人给我测测八字,五行缺什么,什么命,谢谢。

朝华鸿文RS
五行缺金。是一个容易有官灾、伤灾、婚灾、色情灾,一生多是非。会有横财运。

男命: 乙丑 己卯 壬子 丙午
遁藏: 癸劫财 乙伤官 癸劫财 己正官
辛正印 丁正财
己正官
纳 音: 海中金 城头土 桑柘木 天河水
神煞: 华盖 词馆 天乙贵人 太极贵人
金舆 灾煞 太极贵人 文昌贵人
金神 吊客 羊刃 学堂
天乙贵人 将星 元辰
丧门 咸池
阴阳差错

大运: 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午
岁数: 0-2岁 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁
透明生活
佩带水晶饰品,紫色水晶。