我喜欢上有女朋友的男的,我已经告诉他了,他也对我有好感.我接下来要怎么做?

他和他女朋友好了四五年了,但两个人是异地恋,离的很远,难得见几次面,我们昨天已经说了,彼此都有好感,他说要我公平竞争,让我争取,但是现在就只能这样子了,也要一步一步来.但... 他和他女朋友好了四五年了,但两个人是异地恋,离的很远,难得见几次面,我们昨天已经说了,彼此都有好感,他说要我公平竞争,让我争取,但是现在就只能这样子了,也要一步一步来.但最后,我叫他想想他自己要的是什么,他却说他们两难成,因为双方家里不同意......我就不知道接下来我要怎么办>?怎么做? 展开
控制你没
关键是你要知道你自己最想要的什么?是不顾一切和他在一起,还是只是有好感而已。这个你一定要清楚,不然到最后手上的是你们3个人。就你目前的情况,不要太过心急,也不要让这个问题困扰自己。自己保留一份平和的心态,做自己该做的事情。他给你的答复是他们两可能比较艰难,其实也是告诉了你,他也想和你在一起,只不过越不出道德的坎。他需要时间思考,现在你可以做个知心人陪着他聊聊天,前提是你很想和他在一起,你爱他。还有一点,你要明白!这个人的人品怎样,不能只凭着好感。如果这次他和女友分手,再和你在一起,也许下次他遇到同样的情况,他也可以分手,再和其他的女的在一起。喜欢一个人,想和一个人在一起,不仅仅只是好感而已,而是很想去了解他,进入他的心,去习惯一个人。他和她女朋友好了4、5年,他们在很多方面都成了习惯,如果和你在一起后,不是短时间能改变他的内心的,也许他和你在一起只是慰藉,从你这里找到分手后的安慰。也许他和女朋友分手,只是现实原因,有一个离他很近的人在身边,他可以选择,但这个选择可能不是爱,而是需要的问题。在你和他好之前,这都是你要考虑的问题。希望你的喜欢是爱他,而他如果接受了你,也是因为最初爱的情愫,而不是单纯的需要。现在,你应该多了解他,不要急于表达你的所有,当你表达了所有,你也就没了主动权。从做一个他身边的朋友开始,明确你们现在朋友的关系。他现在能跟你说他和她的问题,内心已经开始接受你,但是你要明确的是他的这种接受是否是爱。就算他和她分手了,然后和你在一起,这也是需要时间的。一般分手后接受另一个人,半年时间才能平和前一段感情所带来的困扰。如果他很快接受你,我断定他不是真心对你。两个人能走到一起是一种感觉,很和谐的状态,这也就是爱的情愫。我想告诉你,你如果爱他就不要给他困扰,先让他自己思考清楚,让他自己去解决它前面的问题。还有一点,是对你好的,千万不要爱上一个因为自己而和前女友分手的男人,最后受伤的也会是你。
acid001
既然他知道你的心意了 就应该明确的告诉你在一起或者不在一起

让你争取这句话说的摇摆不定

要是我 我就放手
追问
我问过他,如果我选择放弃呢?他说我要放弃,他也没办法!
追答
可有可无的感觉
凡人之泉bc
你要好好考虑一下,他如果真的和你在一起了,说明他是一个不专一的人,既然他能抛弃原来的,说不准也会抛弃你。
追问
不过现在的年代,难保谁不会抛弃谁?关键我要找的结婚对象.觉得他跟我适合结婚,如果只是纯粹的谈朋友,我就没必要这么纠结了!
追答
天下好男人多的是,何必为了一颗树吊死呢
girulian
我劝你还是放手,明明有女朋友还对你有好感,这种男的要不得
追问
其实我也晓得!只是他们两从一开始就异地恋,离得太远了.两个人要一直待一起,就算我喜欢,我也会毫不犹豫的放弃!
aszx2267508
勇敢向前,不要怕。
追问
谢谢!