1000-2000左右的手机买哪款最好?性价比最高? 10

价格:1000多外观:滑盖使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片使用人:学生输入方式:不限网络:不限操作系统:不限屏幕尺寸:2.8英寸及以下,3.0英寸摄像头:500万以... 价格:1000多
外观:滑盖
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
使用人:学生
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:不限
屏幕尺寸:2.8英寸及以下,3.0英寸
摄像头:500万以上
想买部手机,价格在1000到2000吧,最好辐射小,内存大点,屏幕大点3英寸左右,待机时间长点,像素500万以上,输入方便,音乐功能强大,机身设计美观,不知截止到2011年7月买哪部性价比最高?大家回答时看好要求,还要注意价格,分析下并把型号告知谢谢。
匿名用户
滑盖的现在很少了,你要买就买N85吧,虽然上市蛮早的,但是现在用也还行,千万别买到翻新机,要买就买行货的。或者N86也行
匿名用户
个人觉得诺基亚5230比较好。 适合学生用。性价比也比较高。
悠然爱蓝天
中兴的u880
索爱x8
三星的i5800
诺基亚的c503 c500 5mp
重生遇到穿书1e
乐phone由于s1要上市所以价格已经到了冰点,可以考虑入手
湖北省略
NOKIA诺基亚的!