魔兽世界CTM版本里圣骑士的改动都有哪些?

andycchen2008
力量祝福:增加全团10%攻击强度,并且每5秒326点法力值。
净化术:被移除。(即除了点过天赋的神圣骑士,圣骑士将不再能驱散魔法,而仅能够驱散疾病和毒药)
神圣干涉:被移除。
抗性光环:同时提供火焰、冰霜和暗影抗性。
神圣恳求:回蓝效果降低至9秒内回12%总蓝量,冷却时间提高至2分钟。
奉献:冷却时间提高到30秒,持续时间变为10秒。
神光术:新技能,消耗大量魔法用以治疗大量伤害的长时间施法技能。
圣佑术:改为1分钟冷却,减伤20%,但不再触发自律。
圣盾术:持续时间缩短为8秒。
驱邪术:移除冷却时间,并且可以对玩家施放。
圣光闪现:提高治疗量和蓝耗。
**之手:移除伤害,现在仅仅是一个单体嘲讽技能。
圣光术:降低治疗量和蓝耗。
神圣光辉:新技能,开启后圣骑士周围所有人会获得持续治疗效果,持续10秒,CD1分钟。离圣骑士较远(8码)或者多于6人时,治疗效果会降低。
异端审讯:消耗所有圣能,暂时增加圣骑士30%的神圣伤害。每道圣能提供4秒持续时间。
自律:持续时间降低到1分钟。
责难:新技能,可以打断目标施法,10秒冷却。
正义之怒:仇恨获取速度改为300%
光明/智慧圣印:技能被移除。
洞察圣印:新技能,开启后使得圣骑士每次近战攻击有一定几率治疗自己并且恢复4%基础法力值,释放这种圣印可以使圣骑士获得15%基础法力值。
正义圣印:减速效果改为目标的速度不能超过100%。
腐蚀圣印:技能被移除。
真理圣印:同腐蚀圣印,改动不大。
审判:冷却时间降低到8秒。