求最新DNF70级魔神刷图加点不要复制 。

xxh416034852
在百度问就是复制得,
我也懒得打,但是我会给你说说需加哪几个。你自己看着点
死亡抗拒 满 CD短,30%血就可以使用,使用蓝少, 一次回4500左右的血。爽不?不用吃药。
新出的嗜血满,基本只有在最后一个房间才使用,因为要血的要的多,不过加无色技能的伤害很高
以上2个是亮点,
接下来的都就是, 小吸阿,小崩 十字这些肯定看着点,无以外小吸满,小崩满[改了的伤害高] 十字也满[CD短 伤害高] 上挑满,银光1级,空连,3段1,反正你也玩过,我就不说了。你应该懂得。 无色点的话,大崩个人建议学5级就可以不用学, 怒气必满阿,大吸嘛,其实我觉得这个技能在70改了,不是以前那样,1级就OK, CD短 聚怪你还怎么样呢,所以建议学高!
接下来就是特性, EX吸不介意必学吧?那伤害 牛。力量之源 这个肯定滴,基础攻击,又是个肯定得,这些特性技能最高只能学3级 到70级貌似有30点左右,任务还没清,这些问别人没多大用处, 参考就好。用自己学的技能刷才爽,你看着技能说明点就行了。
一看就知道是手打得。
百度网友9a5bd6b
路过,没玩过魔神
百度网友433380d1e
大蹦必满 高伤害技能才那么几个 所以必满