谁能给我一篇300字左右的日记呀?????急求!!!!

小皮钱
今天晚饭后,我到小区的健身区走走,看看有没有认识的小朋友也在。我慢慢散步过去,远远的就发现那里的新变化,那里好像变大了,大人的健身器材和小孩玩的娱乐器材也多了一些。

我走近一看,果然如此。场地扩大了好几倍,玩的项目也多了好多,好多都是新颖的东西,我都没见过。场地上的人也比平时多了一些。我发现一个新的秋千,不是像往常一样的铁链,而是用粗绳子和旧汽车轮胎做成的。

我赶紧过去坐着荡秋千,感觉很舒服。比以前的秋千好玩多了。我荡得飞快,只听见耳边呼呼的风声。玩了一会儿,我又去像一只铁马的器材上玩。
我骑上铁马,握住缰绳,扭动身子,铁马就前后上下动了起来,像真的骑马一样。后来我又去新安装的一个攀岩那玩,那里建了高高的一坐木头墙,木墙上都是一些凹凹凸凸的小疙瘩。
我顺着小疙瘩尝试得向上爬,我爬了几下,就感到很吃力,爬不上去了。
我跳下来后,认为这个要身体协调好之后才能爬上去。
我又玩了其它一些项目,天色渐渐黑了,我就走回家。
做路上,我想到:由于天气热,我很少出门,所以就不知道小区里的变化。今后还是要多出去走在,多了解外面的变化。

忘不了的笑声
  马上就要小学毕业了,最让我忘不了的便是六年来同学们的笑声。我们班的同学很爱笑,大家发自内心的笑,每个人的笑声都不一样,每个同学都有他们的招牌笑。
钱鼎文一笑,常常笑得天翻地覆地。听,是“哈哈哈”的声音,只要有人念笑话,或是钱鼎文听到、看到什么有趣的、好玩的事儿,他就会开怀大笑。或自己给别人讲笑话钱鼎文也会开怀大笑。
“嘻嘻嘻”这是陈大可的笑声,笑声特别不一样。他一笑我们同学也会跟着笑,就是一件很小的事情他也会笑个不停,他也会制造许多“笑果”。
  微笑是我们班钱音男同学的招牌笑,他用微笑来面对老师和同学,用微笑来面对困难,用微笑战胜一切,让人觉得笑是面对困难和战胜困难的唯一方法。他的微笑让每一个人都觉得舒服。
  真舍不得这些笑声,笑让人觉得世界是充满爱!很快,我便要和同学们说再见了,也要和母校再见了。我会永远记住同学们的笑声。
张正昆
哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃; 微笑,并不意味我快乐!我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。

  走向最远的方向—哪怕前路迷茫;抱着最大的希望—哪怕山穷水尽;坚持最强的意志—哪怕刀山火海;做好最坏的打算—哪怕从头再来;曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;做错了——改正一下;伤心了——痛哭一下;厌倦了——回望一下;绝望了——无奈一下。

  孤独时,寂寞做伴……

  因为想一个人而寂寞, 因为爱一个人而温柔;因为有一个梦而执着, 因为等一个人而折磨;想去履行曾经的诺言.....
暴弘桂5817
我行暑假里,要说最有意义的一件事,那还得说跟爸爸学钓鱼,那是我感到最快乐的一件事。

那天早上,烈日炎炎,我的心情愉快极了。我左手拿着杆子,右手拿着桶一蹦一跳得跟爸爸来到了河边,爸爸把杆子摆好,我用铲子挖蚯蚓,爸爸把蚯蚓穿上去,当成鱼饵。一切准备完毕,开始钓鱼了。我拿了张椅子,坐在上面钓了起来。过了很长时间,水下的鱼饵仍是一动也不动,我开始没心情了,我在椅子上乱动乱跳,忽然看见一只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我心动了,放下手中的杆子,就捉起了蝴蝶。蝴蝶被我吓得飞走了。我无精打采地走到爸爸的身边说;‘天气真热,咱们可以回家了吗?’我的话音刚落,爸爸的杆子动了起来,爸爸用力的钓了起来。哇,好肥的一条大鲤鱼啊!我高兴地叫了起来。我们把鲤鱼放进桶里。爸爸对我说;‘钓鱼要专心,不能半途而废。’于是我又耐心的等了起来,等了老半天,好不容易等到一条,这下我可乐了,不管三七二十一,用力一甩,谁知那鱼儿可狡猾了,居然把嘴一松,我甩了个开,差点仰面摔倒,没有钓到鱼,唉!我只好又等了起来。哇,又来一条,吸取上一次的教训后,这次我用力的拉上来,哇塞!一条大鲤鱼。我把鱼放进桶里。心里别提有多开心呢。接着又认真地钓了起来,二,三,四,五-------鱼被钓上岸来。只可惜天气不好,天空中乌云密布,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,我们狼狈的‘逃’回家。
可以吗?