笔记本外接的音箱有杂音

我是昨天买的NB200笔记本小音箱我把USB的电源线插在电脑USB接口问题是我把声源线插在电脑上音箱有杂音我插在手机却一点杂音都没有这是为什么啊?我笔记本是CQ42系列的... 我是昨天买的NB200笔记本小音箱 我把USB的电源线插在电脑USB接口 问题是 我把声源线插在电脑上 音箱有杂音 我插在手机 却一点杂音都没有 这是为什么啊? 我笔记本是 CQ42系列的 XP系统
我以前用大音箱的时候 也没有杂音
儒雅痞
对于杂音问题,可以将控制面板设置为经典视图,然后到控制面板中,找到IDT Audio控制面板,将“启用电源管理”关闭看一下~ 这样就应该能够解决了!
佘仙P0
你最好用别的外接电源,用USB电源一般干扰较大
追问
可是别的USB的电源音箱 我用的时候没事诶
追答
那你把电脑输出调到最大,关小音箱上的音量
sxlgxcbgyp
要先判断杂音是来自于电脑还是来自音响,然后再解决问题。
追问
应该是电脑的问题  我不是说过么  我插在手机上 没有杂音啊
尧津过博雅
你是什么系统呀?win7系统的话声音处理的的确不好。还有一个就是声卡的问题咯···
智能充电器陈工
这个问题我也遇到过,我重装过XP的系统就好了。