为什么迅雷下载速度变慢

原来速度可以达到200多,现在不知怎么了最快也只有13开办,随便在哪儿下都一样.... 原来速度可以达到200多,现在不知怎么了最快也只有13开办,随便在哪儿下都一样. 展开
匿名用户
我也遇到此种问题,现在解决了,希望对您也有用。^_^

由于本人的迅雷级别已经比较高了,今天下东西的时侯搜索道了61+18的候选资源,但是1分钟后的下载速度不升反降...加上最近不少人抱怨迅雷的下载速度越来越慢,我便开始启了疑心....
我安装了一个进程速度控制软件,以便观察迅雷的速度变化,发现未关闭直连下载的情况下,随着候选资源的本机的上传速度会越来越快,然后会直接影响你的下载速度!!!!
所以我使用那个控制软件把迅雷的上传速度控制在了5KB,然后再开始下载,发现速度已经恢复了.

我说的控制软件的下载地址,压缩包内有软件的破解补丁....

ENJOY!

另外附送快乐无极迅雷的下载地址,安装的时候就有选项自动破解为候选99并且免广告,免大家手动修改的烦恼.

=================================================
★迅雷 5.4.1.230 快乐无极清爽优化增强版★
=================================================
快乐无极 2006年9月22日
=================================================
快乐无极软件园:
快乐无极论 坛:
☆安装时注意:
1、安装完后需重新打开你的网络浏览器才能正常使用迅雷鼠标右键菜单。
2、如果你安装了迅雷其他版本,最好先将它们卸载掉,再安装此版本。
3、此版本只用于用户实验迅雷性能,仅供学习研究之用,请在下载后24小时之内卸载删除。若要全方位体验迅雷5为您带来的精彩,请到迅雷官方网站下载正式版。
★迅雷 5.4.1.230 快乐无极清爽优化增强版★ 特性:
√如果安装、卸载时正在使用迅雷,安装程序可以将迅雷自动关闭。
√安装卸载不会删除history.dat文件,防止用户无意中删除下载记录。
√完全去除迅雷原版的广告。
√具有 桌面快捷方式 (默认勾选)、 快速启动栏快捷方式 和 开机自动启动迅雷 的选择。
√安装时完美加入鼠标右键菜单,卸载时可完全清除鼠标右键菜单。去除官方右键菜单“使用迅雷下载”的“使”字下面的下划线。
√安装卸载过程去除了讨厌的访问迅雷网站的过程。
√去除GOOGLE搜索条和迅雷听听插件。
◆最多同时进行的任务数最大值改为99,安装后默认配置为10。
◆原始地址下载线程破解为99,默认配置为10,每个任务下载最多使用线程修改为256,默认配置为60。候选资源下载线程也按照网络流传的方法破解为99(安装时可选)。
◆可选择是否保留热门推荐功能、是否保留搜索条、是否下载后自动病毒扫描等。
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
首先需要判断是个别资源下载慢还是全部资源下载慢,进而判断造成的原因是什么。
1、请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否同样的情况进行判断是个别资源的问题还是全部资源的问题。
2、个别资源下载慢则是因为当前资源属于冷门资源导致的,迅雷本身是提供下载服务,但是如果下载的资源很少,那么就会造成下载速度很慢,无法达到带宽上限速度的问题,只能建议您开通会员或者是更换其他下载源比较多的下载连接。
注:冷门资源的意思是:该资源在网络上的下载源非常少,这类资源一般称为冷门资源。
3、退出360安全卫士、金山、QQ管家、杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量或者这些产品上“网速保护”的功能导致的情况。
如是今天突然出现的问题,建议重新启动路由器、网络和电脑尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷7然后登录dl.xunlei.com 这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
q412376000
那是网络的问题 不是软件问题哈、
追问
那这么办
追答
有时候是这么的   你网速慢了的话 可能是有人偷你的网    如果没有的话   就是你们那边的网本身就慢。
打电话给客服问问、免费的。 10000
Frakling
我会员用高速也是一样慢。刚刚更新了下最新的体验版就好了
S洋洋是公主
网络终端的关系吧。
追问
什么网络终端??
ya275111
电信的问题
追问
我用的是电信宽带2没