大家给我推荐几款手机吧

我现在用诺基亚5230像换了大家给我推荐几款智能机吧好用一点的最好不超过两千牌子也不限重点是要好用。打广告的不要来说最好是自己用过或者自己熟悉的... 我现在用诺基亚5230 像换了 大家给我推荐几款智能机吧 好用一点的 最好不超过两千 牌子也不限 重点是要好用。 打广告的不要来说 最好是自己用过或者自己熟悉的 展开
马芷雪
呜呜,我给你推荐了几款手机,居然被撤消了。只能这个发你了,(就是向你推荐索爱的那个),你既然觉得索爱贵,我就向你推荐几款LG和三星的。呜呜,刚才打了很多字,查了好长的电脑,现在又要重新在来
LG
ks360 侧滑的,有红色版,女生用,时尚手机。
kc550 500万像素,滑盖,记得买银色版哦
kf600 维纳斯。双屏滑盖,有漂亮
kf350 翻盖的,粉色,时尚手机
kp500 全触屏的哦,屏幕很大
三星 s3600c 粉色的翻盖,惊艳!!
这些手机都满足你的所有要求,都在1000以下支持2008版的qq,据说支持多任务和后台运行,如果是这样那你就能1天24小时的挂qq而不影响手机的正常运行。记得查手机的时候要查新闻,那才是最新报价,不然你查的是以前的
雨落之殇
HTC G13,我6月17号买的,行货2880,水货1780,我买的水货,亚太版,安卓2.3.3系统,3.2的屏幕,320X480分辨率,500Q像素,主流的功能应有尽有,反正我觉得花这个价钱买这样一款手机很值得,比NOKIA强多了,要玩机的话你得首先放弃NOKIA,考虑安卓,HTC是安卓的代表,但你有价格限制,2000以内HTC G13是不二选择,望玩机愉快!
洛玉枝星雨
!!!
3500太容易选择了
肯定买诺基亚N73,,
蔡司
镜头的300W象素,,效果及其牛鼻
还是智能手机。。。有得你玩了。。
胡笛343801252
可以用多普达的智能机,感觉上很不错,外观也很好看,价格算是公道的。因为是朋友用的这个牌子的机子,所以机型记得不是很清楚。
嘻嘻未来
诺基亚c601,1999元,不错;n86