大家好,我是新人,求教骑马与砍杀哪个版本好玩!!!

昨天跟朋友玩了一下战团这个资料片,感觉挺不错的,敢问骑马与砍杀还有些什么版本啊?我看网上有好多乱七八糟的,那诸位玩的是哪个呢?就是可以攻城杀土匪之类的。。... 昨天跟朋友玩了一下战团这个资料片,感觉挺不错的,敢问骑马与砍杀还有些什么版本啊?我看网上有好多乱七八糟的,那诸位玩的是哪个呢?就是可以攻城杀土匪之类的。。 展开
荣耀十字军
是这么回事
1.最开始就是骑马与砍杀从开始到稳定的0.808后来的0.894,再后来的0.951最后才确定为1.011(这是原版)
2.后来在动作等细节方面改进以及支持多人游戏后推出了骑马与砍杀(战团)
3.近来的火与剑个人觉得只是战团的火枪版。
4.还有一个CRPG就相当于是一个网络版的骑砍了吧。
5.另外,后3者都相当于骑砍资料片的形式,但由于可玩性更高,很多人都直接认为这些是升级后的骑砍。
我这样说楼主应该明白他们间的关系了
接下来,就是我的个人看法了
1.我觉得原版完全可以抛开,因为画质,动作跟资料片不在一个档次,但以前有很多经典MOD,但如果你是新手估计就不会去尝试了。
2.火与剑,我已经说过它可以被看做战团的火枪版,如果你对火枪有兴趣,就选择它,而且目前还在更新,前景可观。
3。CRPG,我虽是老玩家,但这个没玩过,只是大概有些了解,不过从反应来看,不及骑砍中的其它内容,毕竟大家是来玩单机的。
4.最后我还是推荐战团吧,你开始的选择是对的,如果觉得native这个MOD不过瘾,还可以尝试1257ad这个MOD,这个MOD的地图就是中世纪的欧洲以及亚非交界地区,囊括了20多个国家。
楼主想要攻城杀土匪,基本每个MOD都能满足,但你肯定要玩最好的,还是玩战团吧。
我不会VB
泡菜自由王国 很好玩,剧情非常的棒,有魔幻风格,而且有很帅的新兵种,黑暗势力的设计更是在泡菜中达到了巅峰!个人感觉比资料片好玩。
可的不行
战团,火与剑,这是两个后续的版本。算是原装的吧。
你还可以下个骑马与砍杀的典藏8MOD版本。好玩的就本上就全有了。
还想玩新的就到骑马与砍杀中文论坛上下。
我玩的时战团和火与剑,战团你应该知道,火与剑是新增火枪和手榴弹,以及其它改了的,主要是有波兰,俄国,哥萨克酋长国,瑞典,克里米亚这几个国家打仗,但火与剑的自由度没有战团高,结婚系统也被取消了,找兵还可以在酒馆招,还有佣兵营寨招,可以给手下换装备。还有一些没玩过,但知道,比如说乱舞三国,乱舞水浒,中国战场,中国战场是二战可以用步枪什么的,你慢慢看吧,要玩了才知道
游戏完1
骑马与砍杀战团1.134是最新和骑马与砍杀火与剑还有很多MOD
qwe441998
泡菜。。