二战后的德国

介绍几本二战结束后德国的书... 介绍几本二战结束后德国的书 展开
wobushigaizi
1楼苏粪,不解释。
二战后的德国你可以找这样几本书:《寻访二战德国兵》、《被遗忘的士兵》
两本书中,第一本是新华的记者亲临柏林采访的。受到了老兵很高的待遇。还品尝了德式“咸水鸭”的味道。而且通过德国人自己的视角,分析了战争,让更多的人明白,希总发动的战争,其实并非是个人的疯狂,而是世界的疯狂结果所致。
《被遗忘的士兵》,讲述了大德意志王牌师幸存的萨尔先生的讲述。书中以士兵的视角评价了战斗,对人性的摧残,德军士兵的精锐和纪律,机枪和虎式战车带来的高度安全感等。
这些书看了之后,你会明白德国现在需要的和平世界,绝不是因为它们战败了。而是因为它们确实认识到,战争带来的,除了失去还是失去,谁也得不到任何好处和利益。
Lizenzero
太阳爱狒狒
8875KOJIMA 你放的P我还是第一次听到
只是希特勒的将领思光了,
德国还有一大堆人呢
再说
你说只有女人?你以为女人都活吗?你见过最后战斗的德国吗?希特勒是不准女人和男人走的,即使是老人,所以女的都没死完,男的会死玩吗?
瞎扯,草
留恋武侠
第四帝国
勃兰特回忆录