求一款性价比比较高的手机

2000元左右,触屏的智能手机(塞班或者安卓的无所谓了),可能不止一款,就多推荐几款,但别太多。谢谢了。说的仔细点,看在50分上吧。貌似安卓的操作系统胜过塞班,再次跪谢了... 2000元左右,触屏的智能手机(塞班或者安卓的无所谓了),可能不止一款,就多推荐几款,但别太多。谢谢了。
说的仔细点,看在50分上吧。貌似安卓的操作系统胜过塞班,再次跪谢了。还有就是最好是音乐手机,答得好追加20分。
lidongxu468
  不知道你要买水货还是行货 是我的话就买水货
  我主要推荐安卓的HTC G12 desire Z G13 诺基亚 那塞班我是不想考虑了 安卓是主流
  2000左右有G7和desire Z 2200到2300以上 港版亚太的2300到2400以上 属于了中端机了
  G7的升级版G12 升级主要硬件配置和屏幕材质上还 有外观上要比G7好很多 有翘臀设计 无实体按键 我一直很看好G12 港版2600 还有降价趋势 CPU高通二代 1GHZ 内存 1点1 ROM+768RAM 屏幕SLCD材质 500万像素摄像头
  另外有中低端级别的G13也就是 野火G8的升级版 售价是港版 亚太版 1500 外观和G12差不多 G12屏幕的3点7寸的SLCD G13是3点2的TFT 从外观看G13就像是G12的缩小版 短了一截 G12相比也更大气 显示效果也好很多 性能上差距也很大 G12所有大型游戏都不成问题 G13受屏幕分辨率和硬件配置限制 有的游戏就会卡 有的甚至玩不了 G12的GPU的图形处理能力是G13和G7的3,4倍 但是G13的性价比真的还不错的 也可以考虑
  还有就是G10 G11 G10相比G12就是屏大了点(G10 4点3寸TFT材质屏幕) 摄像头像素高了点(800万到500万) 其余都一样 价钱要贵一点 4点3寸觉得太大了 而且TFT屏不如SLCD屏 是我的话不会买
  G11硬件配置也和G12差不多一样的cpu 一样的RAM 外观是新样子 屏幕是4点0的SLCD 但价钱是3000多块了
  G8就不推荐了 太低端了
  desire Z 是这几个唯一有侧滑键盘的了 要厚一点 键盘据说不怎么紧 也是老机器了 价钱和G7差不多 和G7同一个价的Desire z不错 要是玩游戏的话 绝对比G7强
  G7是一代8250 虽然8250 主频高一点 但是集成的GPU就差很多 7230GPU的比8250的GPU图形处理能力强大概3 4倍 所以玩游戏就好很多 Desire z是侧滑键盘的GPU比G7强 和G12相当 CPU主频比G7低 RAM比G7低 配置也还可以 你要是喜欢侧滑键盘也可以考虑
  G12集成了desire Z和G7所有的优点 最强悍
  G12 G13是今年4上市的 现在应该还没有翻新机 G7和desire Z是去年上市的
  图形处理能力 也就是运行游戏的能力 G12》desire Z》G7》G13
  操作流畅性也是 G12最好
  ME525
  强烈推荐G12
追问
g12要2700呢。。。。。
追答
刚开始降价   有的报价2600了

参考资料: http://mobile.zol.com.cn/manu_33080.shtml

505200630wang
摩托罗拉ME525得了,一款充满阳刚气质的三防手机,而且性能也不弱,800MHZ的CPU,带3D加速和图像处理技能,游戏性能不错,2G ROM+512RAM,3.7英寸电容屏多点触控,480×854分辨率,1600万色,500万像素相机自动对焦带闪光灯,支持GPS,WIFI。目前水货1900左右,电池1500mAh在大屏幕手机算不错的了,性价比最高的安卓手机,没有之一!!!
a950096
塞班不给力。。。推荐摩托罗拉三防手机。。防水溅、防尘、耐刮功能,是一款坚固耐用的Android系统。。型号me525....水货2000有了。。本人也在用。。玩游戏给力,上网也流畅。。参考资料我就不复制了。。自己
仙de半
你要智能机吗,还是要便宜的
便宜的推荐索派手机银色版,这个网上很多,用起来手感很好才不到400,加上许多配件才500多
智能机的话摩托罗拉三防手机
睡睡的乖乖CM843
摩托罗拉ME525,HTCG8,G13 三星i5800都是安卓系统的!性价比较高……
摩托三防机