求3D网游!

1.要免费的啊免费的!收费的玩不起啊玩不起!2.要3D的啊3D的坚决抵抗2D的3.人要多啊要多.别就我一个人⊙﹏⊙b汗4.要有点技术的啊!不要象天龙那样两个木头桩子对放技... 1.要免费的啊免费的!收费的玩不起啊玩不起!
2.要3D的啊3D的 坚决抵抗2D的
3.人要多啊要多.别就我一个人 ⊙﹏⊙b汗
4.要有点技术的啊!不要象天龙那样两个木头桩子对放技能
5.不要谁有钱谁牛B啊!!适合非RMB玩家的游戏!
游戏里不要有自动打怪啊 恶习
zq540125435
首推魔兽世界
国产的大部分都是谁有钱谁老大,也可以说大部分网游都是这种情况的,不花钱游戏公司怎么赚啊!免费的游戏谁有钱谁是老大,收费的游戏,谁技术好,谁就是王者,对于LZ的要求,就不可能了!推荐去玩cs吧,这个符合要求
zhangbo_001
你可以自己开发个
追问
额!!你什么意思额!鄙视我??
兔兔暴富
单机的3D游戏多而且比较好玩,,还可以联网一起玩,,网游就不行了,魔兽世界把~!
追问
哎 魔兽我不会充值啊 能手机或固话充值就好了
ypang0823
国产3D 还是剑网三好玩啊!!虽然是收费的,但是我一年还用不到100块,免费游戏买个时装,坐骑还不止100块呢!不多剑网三 最好有亲友团带你才能更快的融入到游戏中!!
舟劫轮1998417
魔兽世界

www.warcraftchina.com
其他都是谁有钱谁牛B