怎么才能把电动车电瓶转换220V电压来供用电脑

就是如何把电动车电瓶电压转换为220V电压?能的话,我想来供用3台台式电脑要怎么做?最好能用1—2个小时以上,高手给个方案,如果不行那就再想想别的办法了。谢了!... 就是如何把电动车电瓶电压转换为220V电压?
能的话,我想来供用3台台式电脑要怎么做?最好能用1—2个小时以上,高手给个方案,如果不行那就再想想别的办法了。
谢了!
帐号已注销

用汽车逆变器就可以。

电动车电瓶一般是48伏特和60伏特的,要转换的话要专业的电压逆变器。汽车逆变器就可以实现转换。

汽车逆变器是用来把汽车的12V电源,转换成220V交流电的一个小电子设袭备,采购时要注意输出功率的大小,3台电脑,如果是台式机,至少要800W以上才够用,如果是3台笔记本,400W的就可以使用了。

扩展资料:

车载逆变器通过点烟器输出的车载逆变器可以是 20W 、40W 、80W 、120W 直到150W 功率规格的。再大一些功率逆变电源要通过连接线接到电瓶上。把家用电器连接到电源转换器的输出端就能在汽车内使用各种电器象在家里使用一样方便。可使用的电器有:手机、笔记本电脑、数码摄像机、照相机、照明灯、电动剃须刀、 CD 机、游戏机、掌上电脑、电动工具、车载冰箱及各种旅游、野营、医疗急救>

参考资料来源:百度百科-车载逆变器

帐号已注销

电动车电瓶一般是48伏特和60伏特的,要转换的话要专业的电压逆变器,可以买24伏特或者12伏特的逆变器,再把电池做适当的改装,按电压做成相应的串联。

早期纯电动车用的开口式铅蓄电池采用了“八·五”规划期间的研究成果,已取得了可用19个月(12万公里)的成功经验,关键是积累了控制好充电方式、放电深度、及时补水等一套系统匹配的工作经验和精心维护的经验。

扩展资料:

整套设备包括夹具、模具、熔炉、冷却装置、及脱模入池壳装置。所述夹具于底板上设有固定板和可滑动压板两部分组成,固定板上设有定位销;铸焊模具表面设有汇流排和极柱形状的漕沟,并设有定位孔;脱模入池壳装置包括气动脱模装置和气动入池壳装置。

本实用新型铸焊设备解决了蓄电池生产中手工焊接的生产效率低、焊接质量差的弊端,并大幅减少人与铅之间的接触。此设备操作简捷实用,适合各种规模的中小型阀控密封式铅酸蓄电池厂组装生产使用。

参考资料来源:百度百科-电动车电池

奥特电器深圳
呵呵
用汽车逆变器就可以了。
汽车逆变器,是用来把汽车的12V电源,转换成220V交流电的一个小电子设备,采购时要注意输出功率的大小,3台电脑,如果是台式机,至少要800W以上才够用,如果是3台笔记本,400W的就可以使用了。
注意,这种产品鱼目混珠,要买可信的,要不会搞坏电脑的。
此外,要求你的电瓶车的电池是12V的,容量要足够大,至少150安时才能用2小时。
StarryWitness
电动车电瓶一般是48伏特和60伏特的,要转换的话要专业的电压逆变器,不知道市面上有没有这个电压的逆变器。你可以买24伏特或者12伏特的逆变器,再把电池做适当的改装,按你的电压做成相应的串联。
shengao87
24V的,汽车发电机总充不满电,怎么把发电机的输出电压调大一点?调哪里? 你的车是柴油车吧?发动机的输出电压是不需要人工调节的。调节器会自动调节