小学生参加夏令营需要带什么东西?

娱眼大观园

小学生参加夏令营需要带个人洗漱用具,例如毛巾、牙刷等,还需要准备一些必需的生活用品,例如外套、内衣、袜子、运动鞋等,此外还需要给孩子一些少量的备用金,以免在遇到特殊情况时可以解决问题。

其实近两年孩子参加夏令营活动还是比较热门的,很多家长也特别支持孩子参加。虽然很多家长也不舍得,可是这样毕竟可以更好的锻炼孩子的个人能力,让孩子从娱乐活动中学到东西,对孩子的成长极为有利。

而在孩子出门前,家长在为孩子准备出门要带的东西时,其实也没有那么麻烦,通常都是带一些生活必需品及孩子离不开的东西,但是不可以让孩子带大量的现金及贵重物品,也不可以带游戏机或者刀具等物品。

没有记忆的爱
1、必带品:身份证、个人生活用品(换洗衣物、洗漱品及护肤品等)、舒适旅游鞋、拖鞋、小背包等。
2、可带品:少量零用钱,自己喜欢的书籍,乐器等
3、不建议携带品:手机、相机、DV、首饰等贵重物品,以免丢失
4、禁止携带品:游戏机、笔记本电脑;刀具或者易燃易爆等危险品。
以上仅作参考
追问
谢谢
有海生失4614
中暑药物,感冒,创口贴,风油精,晕车药等常见药物。
牙膏,牙刷,毛巾,拖鞋,香皂,防晒霜,卫生纸,喝水杯,雨具等生活用品。
个人换洗衣物。
个人证件。
勿带贵重物品。如;大量现金,金银饰品,摄像机。
番茄酱驾到

生活类:换洗衣服、洗漱类、护肤类、饮水杯、备用药品(防蚊腹泻感冒)、伞、银联储蓄卡(信用卡除外)

活动类:运动鞋、爱好乐器(如吉他口琴)等
学习类:文具、课堂笔记本(可不带)、暑假作业
z3054
1. 晕车药 2.由特殊疾病的必须确保带上药品 3.日常需要的物品 如创可贴,维生素等 4.游戏工具如扑克 棋类游戏等 5.纸 笔等学习用品,就是每天一篇日记,记录每天的生活