类似于GTA的游戏

自由度很高的可以开车、飞机、穿什么的就是想GTA这个样把名字全部给我就OK哎黑手党1.2都玩过啦,你们说的全玩过啦!!!!!!!!... 自由度很高的可以开车、飞机、穿什么的就是想GTA这个样把名字全部给我就OK
哎黑手党1.2都玩过啦,你们说的全玩过啦!!!!!!!!
生活星球家

荒野大镖客。

由Rockstar San Diego开发,Rockstar Games发行的西部风格第三人称射击游戏。游戏于2004年5月4日发行于北美的PlayStation 2和Xbox平台。同时游戏也是“碧血狂杀系列”的首部作品。游戏叙述主角为了替被杀害的家人报仇,以赏金猎人的身份追缉墨西哥的恶党迪亚哥总督的故事。

游戏允许在当地的商店购买商品。商品范围从打开附加功能的普通商店商品到枪支和多人游戏角色。每个单独的角色都有一个独特的能力,在被激活后,可以在一定的时间实现多杀。

毫不留情之歌

真实犯罪纽约城:正当防卫,黑街圣徒,黑手党,致命车手,车神3、横冲直撞之平行线,雇佣兵2 战火纷飞,教父,破坏者等等。

GTA(侠盗猎车手)介绍:

《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,别名有《侠盗飞车》、《横行霸道》等,于1997年发行第一部作品。

《侠盗猎车手》在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。这款游戏自罪恶都市发行以后便迅速占领玩家们的视野。

.真实犯罪纽约城

2.正当防卫1、正当防卫2

3.黑街圣徒2、黑街圣徒3(未上市)

4.黑手党1、黑手党2

5.致命车手

6.车神3、横冲直撞之平行线(实际上就是车神4)

7.雇佣兵2战火纷飞

8.教父1、教父2

9.破坏者

10.武装突袭1、武装突袭2

11.黑色洛城

12.无可救药

13.恶霸鲁尼

14.疤面煞星:掌握世界

15.荒野大镖客

16.落水狗

都是我自己找的~
Esy&#xF4F9;
除了GTA之外~ 我倒是觉得黑手党比较有意思~ 随便没有GTA里可以泡妞~ 但是这个游戏也不逊色于GTA, 如果你是WIN7的系统的话 不妨玩下《热血无赖》 这个是继GTA之后比较有意思的游戏,讲的香港的真实犯罪, 可惜我家电脑不是win7的 不然我也会下个玩,
ANTHEM787
有《黑道圣徒》的游戏,类似lz说的,相当自由,即将新发行的第三部,堪称比GTA 暴力10倍,可以先玩一下前两部,希望楼主喜欢。
望采纳、、