想买本做设计用的笔记本.价格在4500到5500.请问哪个牌子.哪款好.有什么好建议?

想买本做设计用的笔记本.价格在4500到5500.请问哪个牌子.哪款好.有什么好建议?... 想买本做设计用的笔记本.价格在4500到5500.请问哪个牌子.哪款好.有什么好建议? 展开
百度网友b7d9b72
首先很高心的告诉你,你买笔记本先选品牌是很正确的,因为笔记本不同于台式机,由于笔记本的体积决定了笔记本的散热是很重要的,散热不好会导致死机蓝屏,电脑很卡,其次才是配置。基本上我用过所有牌子的笔记本,现在给你分析一下。
1就散热而言,苹果,华硕,IBM,SONY的本本散热时一流的,经得住长时间使用。
2就价格来说上述四个品牌中华硕和IBM的性价比较高。
3你说是设计工作用,不推荐你选SONY,苹果,因为他们都是因为外观而抬高了身价,尤其是苹果,操作繁琐,很多软件游戏都不能装,而SONY由于其时尚的外观,要是是女生在学校用还可以考虑。
4你可能会问我联想怎么样,我的一台联想散热可以,不好也不坏,但是声音很大,惠普简直就是能上网的电磁炉,而且用一年就该修了,DELL感觉一般,但是DELL在美国就想中国的的神州一样,用着感觉很不爽。
5最后你说的型号,其实这个完全不用我来说,淘宝网上自己看看,非要说的话建议你看看华硕的A43和N43系列吧,IBM的E40,这几款都是公认的性价比极高的本本,你可以百度一下它们的配置,但是N43的高配估计5500买不下来。
说了这么多差不多了吧~~~
对了~~~买电脑不要网上买~~~因为保修很麻烦~要是全国联保还可以~而且这玩意要当面检测的,网上寄来里面的显卡是返修货就杯具了~~~我就遇到过~内存一个是原装,另外一个是便宜货。要换都是很麻烦的,寄来寄去,这东西经不起那么折腾。
达文恒业
山之立
LENOVO Y470
我哒爱情
联想Y460 我觉的不错
一般笔记本的寿命也就3到4 年 然后配置就淘汰了