为什么要学习?

秋32Q
切 你可以不学啊 但是不可能 父母都在逼着呢 从小学开始 我相信没有一个人是为了学习而去上学的 而是去玩 不断长大后 才明白学习的重要 有些人因为家庭教育的好 开始自律 但也不是真心真意的想要学习 只是不学让父母失望 许多人因为家庭环境 周围同学的影响 逐渐离开了学习的道路 好学的人么 也只是想在有一天出人头地 赚大钱 有好的生活环境才学习 平穷的人 装成多么喜欢学习 不也是为了改善生活环境 那些老不死的 说的多么好听 学习可以什么什么 切
好学的人都死光了 他们那么好学 谁来养活他们 那些人因为生活无聊 把精力放在学习上 就像我们玩游戏一样 觉得有意思才实践的 尤其是古代的那些诗人 老子最看不起的就是他们了 你写诗就写诗了 还公布出来干什么 不也是求个名吗 写些诗还是被贬的时候写的 有官做的时候怎么不写 都是小人 李白就像现在的非主流一样 搞特殊 不也一样红了 切 还诗仙呢 个屁 社会上学习 更是为了名利 学习学来的荣华富贵 都是为了钱 还说的那么好听 什么书中自有颜如玉 黄金屋 不对 这句话说得很对 左拥右抱 家财万贯 还真是学习 你不学还真没有 所有学习就像垄断一样 此刻的高价收购会很痛苦 数倍 数十倍出售的时候 就会知道多么爽了 所以 我们还是努力的为了将来的钞票,车房,美眉而学习吧 不要混到个老死 还背着贷款闭眼
绿绿街

为什么要学习周易

T_iramisu
就自身看是为了好的未来 但是这玩意太虚了 我的动力很简单 为了老爸老妈 为了他们不伤心 为了他们在别的家长面前挺起腰板 为了他们谈起我是自豪的表情 够了
霪雨霏霏霏
站在我的角度思考,因为我要更好的生活,当然不是仅有衣食无忧就够的,有品质的生活在于能够为自己,为家庭,为其他人带来幸福,所以我要学习,学习如何变得学识丰富,如何肩负责任。
站在社会的角度思考,只有学习才能推动发展与进步。
站在历史的角度思考,只有学习才能使历史成为进化史而非倒退的悲哀
小护士文档
因为你不会啊,所以要学。是为了以后更好的融入社会。