死神的英文名称{BLEACH}的正确翻译是虾米啊?~ 跪求~~~

死神的英文名称{BLEACH}的正确翻译是虾米啊?~跪求~~~用字典查出的意思是{清洁}..狂晕...... 死神的英文名称{BLEACH}的正确翻译是虾米啊?~ 跪求~~~

用字典查出的意思是{清洁}.. 狂晕...
白色火龙缘
bleach原意为漂白剂,港台翻译为"漂魂师",大陆则是"死神"

死神的工作就是净化恶灵,和超度灵魂,所以死神可以说是"净化"的意思吧
松仁雪米
净化
暴力_天使
我一直以为Bleach就是死神的意思呢.
猫猫米呀
噶明显的 曾经动漫频道有介绍过的 一开始这部动画片就叫 BLEACH 净化~~~~~
北见
我的答案 跟他们一样
令巧春J3
BLEACH——官方原名 BLEACH ブリーチ
正式译名 :
大陆:死神
香港:漂灵
台湾:死神
BLEACH的英文含义是:漂白,净化。
在此片中,死神的工作就是用佩戴的斩魄刀净化恶灵(即虚),和超度灵魂(即一般的魂魄:整),将它们送至尸魂界,等待重生。所以死神可以说是“净化”灵的使者。
片名BLEACH正是借用英文此意来暗示死神们净化灵魂与敌对势力战斗的一种净化和和救赎。