八字求测财运 20

1983年阳历1月20日23点24分出生地辽宁省阜新市性别男,求测财运!多谢了!... 1983年阳历1月20日23点24分出生地辽宁省阜新市性别男,求测财运!多谢了! 展开
V古法财运八字
八字测算财运,婚姻,事业,健康运等,看手相,合婚,六爻占卜测事。 解答生活工作中的各类问题 有姻缘感情、事业财运不顺可私聊
公历日期:1983年1月20日 星期四
农历日期:一九八二年 十二月(大)初七
今日岁次:壬戌年 癸丑月 戊申日
生肖:生肖狗
星座:水瓶座
生肖本命佛:阿弥陀佛
吉神宜趋: 母仓 玉堂 金堂
凶煞宜忌: 五虚 月煞 月虚 天贼 八专 血支
今天五行:水土水土土金水土
纳音五行:[年]大海水 [月]桑柘木 [日]大驿土
最近节气:小寒:1月6日 大寒:1月20日
命运分析:1983年1月20日出生属狗的人下等土猴孤独,女命早婚者易离婚,或孤身,男命稍好。不论年月均漂亮,但爱情不专,作风不正。
五行分析:本日出生的人土主信,性格重性情厚,其味甘,其色黄。土盛的人圆腰廓鼻,眉清木秀,口才声重。做人忠孝至诚,度量宽厚,言必行,行必果。土气太过则头脑僵化,愚拙不明,内向好静。不及的人面色忧滞,面扁鼻低,做人狠毒乖戾,不讲信用,不通情理。(相同类型土火;不同类型木水金。)
性格分析:今日出生之人有积极性,干一行易于对事物喜爱,但是性情急躁,任性而逞能。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候抠门。
出生于1983年1月20日的人性格的人为人性急,易反复无常;一生劳禄,利官见贵,儿女刑伤,财库富足,女性有旺运,勤俭能兴家。
八字用神:此日诞生的人日主天干为土,出生在冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木
ahwangchh
自己的财运自己做主。相由心生,命由己造,

君子爱财,取之有道,与道相悖,求也难得。什么是求财之道?开运旺运求正财谓之正道。如何开运旺运求正财?开财门、补财库、化解漏财风水,只要做到这三点,自然开运旺运、财源滚滚。

1、开财运。开财运就是开财门。人都有扇财门,要是没打开,钱财无法进来,所以不管多么努力拼命去工作也很难赚到钱。求财当有源,无源一场空。开财路,辟财源,最常用的法门是开财门。气本横行,从门而入。开财门者,财气入也。

2、补财运。补财运就是补财库。网上财神庙可以补财库。每个人天生都有一个财库,注定你这辈子的财富,但是有些可能做风水破财、运程欠佳当、事业不顺,使得财库漏财。财库有如一个杯子,杯子若破了个洞,是大、是小不是很清楚,但会漏是事实,又因没得换。所以,只能修补。补财库就是为自己财富圆满,希望自己能够财源滚滚,财库充盈,并不再钱财流失。

如何开财门、补财库?

网上财神庙专业开财门、补财库。

3、一命二运三风水,招财必须化解漏财风水。煞气盈门,气走财神。煞气就是漏财风水。化解煞气把握一条:和谐化煞、和气生财。不要使用八卦镜等化煞产品,八卦镜阴气重,更重要的是不和谐,使用八卦镜,很容易招到周围邻居们的反制。在此推荐使用五行八卦福,和谐化煞,一福解百煞。参阅“太极八卦镜与五行八卦福”。