求炫舞YY搭配

不要紫钻的。没有价格限制。发型、上,下装(或套装)、鞋子、头饰、手饰、翅膀都要配好最好全身都是一种颜色(粉红、蓝、紫、黑、白)或者全身的颜色都差不多还有:我有个飞行印章,... 不要紫钻的。没有价格限制。
发型、上,下装(或套装)、鞋子、头饰、手饰、翅膀都要配好
最好全身都是一种颜色(粉红、蓝、紫、黑、白)
或者全身的颜色都差不多

还有:
我有个飞行印章,现在我要买翅膀 翅膀和衣服的颜色要差不多
翅膀 激活 后 的 动作 要 叉腰飞吻 或 盘腿旋转。不要 天使上升。

上面的YY搭配最好 带图 + 价格(永久) 翅膀的就可以不用带图啦 只要告诉我那种翅膀永久多少钱 是什么动作的就行

配的好的再加分哦……

等待你们的回答!
配好后看看这些翅膀哪个好看
欲宁定x

第一张图片

 发型是精致斜帘,永久36Q币,收卷的

 裙子是红颜伊人,永久11400点卷

 鞋子是漫步云端,永久42Q币,收卷的

 袜子是网格丝袜,永久30Q币,收卷的

 面容是花枝轻颠,永久27Q币(收卷的)、透露温情,永久1050点卷(眼睛)、象牙白,永久1140点卷(肤色)

 手持是女神权杖,永久54Q,收卷的、魔法课本,永久3480点卷

 翅膀的话我建议LZ用相恋云边,永久30000点卷、光芒花朵/宇宙流向,永久294Q币(收卷的)、金翎纷飞之翼,永久29800点卷、红羽心翼/雪白心翼,永久180Q币(收卷的)

  看LZ你喜欢那种的

    希望LZ喜欢满意

      图我只发的到一张,所以还有两三套发不上来

收卷的要不?头型:精致斜帘(3600收卷)上身:盛夏果实(3600点卷)下身:将心比心(3640收卷)袜子:网格丝袜(3000收卷)鞋子:漫步云端(4200收卷)其它就选自己喜欢的配吧!
比想象中a1你

你图片上的翅膀 我个人比较喜欢最后一个

愛6怕♂loved1b948b

这么多,够你选了,希望您满意!

百度网友3cbdebe

我觉得这套蛮好的

_Betty_oO

第一套

追问
要是有翅膀和头饰配上去就好啦
翅膀不飞的没关系 因为我只是想看一下翅膀配这衣服到底好不好看.
还有 我觉得这头发有点......
头发再换下吧......
追答
嗯,你等等 我给你配下试试,鞋子还是上面那个黑色的哈