上饶长途汽车站在哪,从广丰怎么去,座哪路车?

四眼田鸡就是我
上饶长途汽车站在带湖路上。
1.摩托车自驾,呵呵。
从广丰上芦林大道,直接开到出口以后,经过朝阳产业园,往右手边穿过森林公园,跨过长塘大桥,进入体育馆路,路过电力大楼,和平国际酒店,施家山加油站,在商贸城的红绿灯前左拐弯,进入凤凰大道,在财富广场(南昌银行)的红绿灯前左拐弯,进入带湖路,路过加油站,就能在右手边看到长途汽车站了。
2.其他的办法:从广丰坐客车到上饶 德铜宾馆,下车后,坐个出租车去长途汽车站。10元以内。