c c++ c#是什么关系?

mwf583
c是面向过程编程语言;c++,c#是面向对象语言;在c的基础上有了c++,c#继承了c和c++。其中c和c++联系和紧密,C#看起来与Java有着惊人的相似;它包括了诸如单一继承,界面,与Java几乎同样的语法,和编译成中间代码再运行的过程.但是C#与Java有着明显的不同,它借鉴了Delphi的一个特点,与COM(组件对象模型)是直接集成的,而且它是微软公司.NET windows网络框架的主角。
孤傲灵魂→玄烨7c3ec
应该算是语言的优化升级吧,C#最高,最容易学也容易懂,有很多东西都略掉了
zly0304302
老子与儿子的关系.
我觉得个人还是学C++比较好,它是基础.
会C++肯定理解C#
会C#不一定能理解C++
乜靖易4Y
c是老爷爷,c++是儿子,c#是90后