怎样对付一个狂妄自大又自私的人

单位有个狂妄自大在领导面前显示自己的家伙,人且还很自私.对她这么好都不行.感觉是应该的自己的活不干让别人干然后领导表扬时就说是自己干的晕了同样是女人她怎么这样...... 单位有个狂妄自大 在领导面前显示自己的家伙,人且还很自私.对她这么好都不行.感觉是应该的 自己的活不干让别人干 然后领导表扬时就说是自己干的 晕了 同样是女人 她怎么这样... 展开
六月的文
这种时候别在背后说她的坏话。她能在你们老板面前这么招摇而且现在还没有被老板发现,那说明她还是有一定“实力”的。说她的坏话或者一味表现出对她反感的情绪,可能会造成老板对你的坏印象。所以安安分分做你自己的事就好。如果她把自己份内的工作推给你,你也别急,先把你自己的工作做漂亮了,她的能做多少做多少。不要刻意去戳穿她,那样你很可能成为出头鸟,会被你其他有心计的同事利用。
关键还是把心态放平,每个公司里都会出现这种玩意儿,就像我所在的三人的公司里也有那么一个。太计较了,你难道不去上班了?!管她的呢!你看她活的风光,美滋滋的,背后里还不一定多自卑呢!你越生她的气,你就越会不经意地学她,这是我一位朋友告诉我的。
和你共勉!
追问
谢谢
温馨且清亮灬牡蛎5
好像很不削你给他的幸福喔!你也许只是他成长路上的一个伙伴..也许你也是通过对他的相处才更多的了解生活,更多的是希望你改变他,,一直的附和着他你不累啊...不要对一个对你不削的男人太好,你却屈服他,他就以为自己很了不起,你还不如好好的爱自己..你们谈谈吧,毕竟你那么爱他,要是没改变的话,同样也是女生.我会劝你放弃,,都不把你放眼里那还有谈下去的必要吗?
新景天
做好自己,时间会证明一切的,她那种慢慢的会被大家孤立、远离,她会得到应有的下场的。
zsczxy1
那你就要在他面前时更狂妄更自大,不过只针对他一个人
nxdx
找几个人揍她一顿!!!
追问
人家是个女的啊 怎么下手啊...郁闷
追答
找几个女的揍,现在的社会都是弱肉强食,不给点颜色不知道天高地厚!人太狂妄自大了就应该给点教训!!