遥控车的天线应接在哪 5

当代教育科技知识库

接在电路板上写ANT处,也就是电容电感前面。

1、遥控器换上新电池,可以使遥控器的发射距离比用旧电池的时侯大一点,看是否有效;

2、如果仅仅是遥控车的拉杆天线从中间断掉,可以用用同样长度的金属天线、钢丝或软线。我原呆过的一家生产无线遥控仿真玩具车的工厂,它的遥控器天线就是用软线连接的。

注意天线长度一定要以原天线(如果是拉杆天线就要以全部拉出的长度)长度一样。遥控车一般是25或27MHz的调幅射频作为发射频率的,天线比较长。

扩展资料:

遥控模型车一般按使用的动力来源分类为:

电动遥控模型车(Electrical Power)简称EP

电动遥控模型车顾名思义就是使用油门做为动力,输出电能到电动机(马达)上,电动机再推动车子。

电动遥控模型车(简称电车)是很多入门者的首选,因为它只要有“电的地方”就能把进行充电,充满电的电池就能驱动车子行走,而且电车的惯性小,操控技巧在“入门级别车”中是属于容易掌握的,电动车车速是十分快的:能轻易达到60KM以上。

ggkkt

有个大螺丝,在电路板上,就接那。
1、遥控车即可以通过无线电遥控器远距离控制的模型汽车。一般可分为:玩具、车模(R/C)、警用等几类。根据车体的外型又可分为:房车(平跑车)、越野车、大脚车、拉力车、货柜车等。
2、遥控模型车简称RC Car,遥控模型车不是玩具,它其实是"真正汽车的缩小版本",它有着和汽车相同的动力系统(发动机、排挡),还有悬挂系统;有高性能的轮胎,可以承受跟F1相当的4个G的离心力。更拥有着真车当中那些超级跑车的操控感觉。高性能代表高造价,但遥控模型车是普及型爱好,并非只是有钱人的玩意。
HHWX_LYHNH
接在电路板上写ANT处,也就是电容电感前面。
蓝江战卡0g
有个大螺丝,在电路板上,就接那。ok?