阴历1981年12月19日是什么星座

阿铭Alroy
阳历1982年1月5号,魔羯座,12月22日 - 1月20日
土象星座。因其心思缜密,沉稳有谋略,且意志坚忍而堪称万王之王。   由于该星座的内敛实干和冷漠外表,一般人看不出它的王者之风。摩羯是幕后的操纵者,是幕后黑手,是个阴谋家,通常城府较深,有杰出的领导才能和超强的权力欲望。   摩羯,生于寒冬,思维深沉,孤独一世,忧郁半生。看尽世间丑恶事,常怀普度众生心。大智若愚,深有城府,胸怀大志藏于内,天生是王不见王。沉默寡言,内敛实干,沉稳冷静,坚韧不拔。智慧在胸,憨傻在面,怒不轻发,发则震庭。生来单纯,却注定成魔,本性善良,也难免残忍。欢笑少露于表,凄凉多藏于心,伤心不常与人言,静享寂寥是其风。用情专一且执着,实乏浪漫与温柔,天生一副严肃相,却是人间脆弱情。温顺老实的外表,极富野心的内在,沉重庞杂的责任,坚强隐忍的意志,造就大器晚成的摩羯。   摩羯箴语:吃得苦中苦,方为人上人。历尽艰辛,终成大器。
hatshepsut52
水瓶座哦~阳历1981年1月24号 ~是1981年的12月19号么~那就是1981年的腊月19号呗~
消失神迹
摩羯座
沐薰雪
1981年12月11日是阳历1982年1月5号 魔羯座:12月22日 - 1月20日
smallfish1998
阳历 1982年1月13日 摩羯座