骑马与砍杀 战团1.134 我是新手想玩枪骑 请问怎么加属性点和技能啊 。网上很多智力型的加点不喜欢~~~

明天很看看7708
纯手打,望采纳并加分。

首先要确认的不是你的属性点,而是游戏设定里的玩家受到伤害比例,新手还要枪骑的话强烈建议玩家1/4伤害。当然游戏默认的是1/4和1/2(己方部队受到伤害)
第二,要记住,只有名字里带骑枪的长杆类武器才可以进行长枪冲刺攻击,其他的任何都不行,关于长枪冲刺的解释在后面。
第三,作为枪骑,主要的伤害支持属性是力量和敏捷。
力量主要提供强击技能的近战伤害加成和拿好的骑枪的力量要求。
敏捷主要提供骑术,骑术越高越能骑好马,同时马的速度有加成,马速越高,骑枪冲刺的速度加成越高。另外加敏可以获得额外武器熟练点,加武器大师提高长杆熟练度增加速度和上限,熟练度高后长枪刺击的速度会变快,再不能冲刺的情况下很有用。加1点力量提高1点血上限,加铁骨1级提高2点,点数有多可以考虑,不过一般来说力敏流都是点数很紧张的。
其他的力敏技能,投掷和骑射直接无视,掠夺是队伍技能,让NPC学就好。盾防和跑动,在城战和竞技赛里有用,你要觉得点数多可以适当投资。
第四、解释一下长枪冲刺和刺击的区别,很多新手都不明白。
冲刺就是你骑马持骑枪时,马速度提起来后,你的骑枪会自动放平对准前方(设置里可以改成手动放平,新手就不要改了),这时你就进入了冲刺动作,此时不要去按鼠标,只要用枪尖瞄准目标冲过去即可,成功击中后会有红色文字提示“施加了冲刺伤害”,这是游戏里单次伤害最高的近身攻击,被击中者不死也是残血。缺点是需要准备时间,每次命中后会有一段冷却时间,才可以再次冲刺,而且马速不高的话伤害也不高。
长枪刺击就是基本的用手去戳,按鼠标左键的攻击方式,优点是攻击比冲刺更灵活,无需准备时间也没有冷却时间,而且因为是手臂前伸去戳,所以攻击距离有少许延伸,理论上来说如果双方骑兵用长度相同的骑枪对冲,时机掌握的足够好,使用刺击可以比冲刺先打中目标。很适合在无法施展冲刺的场地(如山地)使用。
缺点也很明显,因为长杆武器本身的攻击力并不高,所以在原地不动的情况下这种攻击基本上单下伤害比部分单手武器还低,仍然是需要马速的速度加成来提高伤害。而且长杆武器在近身刺击的伤害是非常非常低的,而且硬直也比其他武器来的长,所以一旦被近身就会非常杯具。
综上所述,建议LZ采用1枪1单手2盾或1枪1盾1单手武器1投掷的装备。前者是标准枪骑装备,后者可以稍微对中距离进行远程打击,但是没加投掷和骑射,伤害与命中率会杯具。 平时用骑枪攻击,万一落马,或者进入城战、山地战,陷入包围等发挥不了马匹能力的情况时,切换单手武器与盾,一个加点正确的枪骑下了马也是个重步兵,战斗力不会很弱的。
聰熜璁骢謥蟌樬
游戏玩家

以力敏为主,主要分配给骑术,既然是枪骑所以冲锋不可少铁骨和强击。另外少量加盾防,跑动,因为是力敏所以兵可能没智魅多,所以战术也是有必要的,尤其战场规模开得比较大,敌人人多的时候。最后熟练度长柄武器熟练很有必要。
Canwen007
最重要的是练好武器熟练度,上了300就好办了,其他都是浮云。。。
似吉樱W
枪骑就多加个人技能,像强击什么的。