淘宝新开店铺需要哪些软件?

谁知道我淘宝新开店铺需要哪些软件呢?我们品种还在陆续增加,必须要能和淘宝数据同步,淘宝卖一件,退一件,软件应该自动更新,支持手动修改,可以打三联小票的给客户库管和公司各有... 谁知道我淘宝新开店铺需要哪些软件呢?我们品种还在陆续增加,必须要能和淘宝数据同步,淘宝卖一件,退一件,软件应该自动更新, 支持手动修改,可以打三联小票的给客户 库管 和公司各有一份。进销存管理还是什么?请有经验的回答哦,广告止步。 展开
geedoo_c
亲爱的,你不妨用用卖家服务工具,这样既可以便捷管理店铺,也可以提高销量
最近半年,淘宝为广大的卖家服务提供了服务平台,专门让淘宝卖家可以在当中选择出淘宝服务,有推广的、促销的、修图的等等软件,针对你提出的这个问题,有一款软件,可以试用一下:
模板积木_宝贝描述推广促销专家
它可以:批量管理宝贝描述,通过丰富的时尚模板/自由的智能推荐等工具优化美化店铺,让宝贝描述成为您的推广平台。 模块化思想轻松定制,内置500+风格模板。功能积木,让推荐宝贝随心所欲

炫酷九宫
它可以:网店时尚橱窗构建工具,100+种炫酷模板帮助店主从容设计多彩橱窗,图片自由组合、拼接、链接,交叉销售的利器。人人皆大师,视觉效果立时凸现,抓住亲们稍纵即逝的注意力。模板积木系列产品,轻松统一管理。

智推宝
它可以:基于宝贝的内在联系以及购买者行为分析,为每件宝贝筛选出最有针对性的相关产品,并推荐给用户,促进交叉销售。
奇食居
呵呵,在商家服务那边都有很多这样的软件哦~你可以去那边找一下哦~《爱很simple》零食屋 祝你生意兴隆哦~
adazhanggui
阿达店掌柜 可以实现你所要的全部功能,最重要的是 是免费的.
百度网友05992dd
网店管家
个人版免费
企业版免费试用一个月
网店管家(企业版):《网店管家(企业版)》是一款面向B2C企业,C2C团队卖家的企业级电子商务ERP软件,是业内应用最广泛的电子商务后台系统。系统以订单处理为主线,进销存为核心,涵盖了订单处理、CRM、WMS、SCM、办公OA、售后服务等业务模块。系统采用三层架构,无缝接入淘宝、拍拍等主流电子商务平台,日处理能力10万单以上
威风jajaj
我现在用的“智慧记”能够满足你的需求。