关于三星S5570 的一些问题

刚买的手机,由于第一次用智能手机(这玩意是不是智能我也不太清楚==),没有什么常识,很多东西都不太懂,请大家指教指教!1、电脑下的东西要是有病毒的话手机会中毒么?2、音乐... 刚买的手机,由于第一次用智能手机(这玩意是不是智能我也不太清楚= =),没有什么常识,很多东西都不太懂,请大家指教指教!
1、电脑下的东西要是有病毒的话手机会中毒么?
2、音乐文件名是不是不能改?播放列表里的有些是乱码。
3、没有用手机上过网。360手机卫士更新要联网的吧?一个月30M够它耗么?30M用完了怎么计费呢?我的是联通卡。。
4、上安卓市场下东西费流量不?sina微博呢?
5、是不是手机快没电时触摸屏就会抽风啊?
6、导航要上网的吗?要流量吗??
7、……还没想到……有的话我会厚着脸皮追问的,答案能解决我的问题的话分也会追加。。
感谢指教!
7、手机里已经有一张内存卡,有一些软件在里面,大概是安装包吧?软件最后会安装到手机上的么?
8、内存卡里面有软件,如果我再在电脑里下一些图片进去,内存卡会坏掉吗?文件会丢失吗?
百度网友4ccf261aa
1.有些会,有些不会,因为有的病毒是专门针对电脑系统的,有的也针对手机!
2.音乐文件名可以更改,播放列表里面乱码是因为自带的播放器不能识别文件名,建议你下个天天动听,这个播放器比自带的好,都能改名字和识别!
3.360手机卫士貌似不需要联网,当然你要是去更新它的话就要联网了,我一个月50M流量包月,一般用不完,当然我有电脑,不需要手机挂QQ
4.安卓市场下东西都要流量,有的程序还要收费,建议你在电脑上下!
5.三星的不知道,反正我的摩托不会抽风,也不会死机!
6.导航需要联网,要流量
7.内存卡里面的软件你根据自己的需要装,不装也没关系
8.当然不会了,内存卡就是给你扔东西的,小说啊,电影啊,歌啊,图片啊什么的都可以扔里面的!电脑上下载的软件安装程序也可以放里面,装的时候直接点击安装程序就行!
追问
1、就是说电脑下东西有的也会带手机病毒吗?
2、下天天动听要多少流量?
3、手机里的玩意自动更新费我流量了会告诉我不?能不让他们更新吗?更新的话要多少流量?(导航、360、水果忍者、angry bird、人人网、开心网、阅读器……)
4、安卓市场的东西可以在电脑上拉进手机里是么?
7、我是说内存卡的程序安装的话会安装到手机上是吧?
9、GBA NDS神马的单机游戏能在手机上玩么?要是有模拟器的话?
追答
1.有的确实会,不过非常少,只要不是在乱七八糟网站下的,一般都没事
2.我下的是1.52M,建议你在电脑上下
3.建议你别自动更新,导航啊,人人网啊,什么乱七八糟的开机全部关掉,也就是说你每次开机的手机进360手机卫士去系统清理,把那些建议可以关闭的全关掉
4.别去安卓市场下东西,你可以看一下有什么软件,然后上电脑上下,建议你去安卓在线,里面什么软件都有
7.是
9.S5570配置很一般,模拟器运行可能会卡,你可以试试!