好看的动漫推荐一下

谁有好看的动漫?推荐一下,声明一下,哪些有名的,比较普遍知道的就不用说了哈各种类型的都行... 谁有好看的动漫?推荐一下,声明一下,哪些有名的,比较普遍知道的就不用说了哈
各种类型的都行
虛偽J
吸血鬼骑士 潘多拉之心
吸血鬼骑士2 夜桜四重奏
黑执事 柯南
樱兰高校男公关部 轻音
隐王 我家有个狐仙大人
网球王子 神幻拍档
幻影少年 蓝花
万有引力 狼雨
魂兽 花丸幼稚园
钢之炼金术师 夏目友人帐
钢之炼金术师FA 夏目友人帐第二季
驱魔少年 黑执事Ⅱ
结界师 信蜂
爱丽丝学园 荒川爆笑团
南家三姐妹 家庭教师
火影忍者 无头骑士异闻录
无法逃离的背叛 青之驱魔师
飞轮少年 火影忍者
僵尸借贷 海月姬
神是中学生 滑头鬼之孙
荒川爆笑团第二季 信蜂第二季
蓝龙
百度网友992b18d2b
无头骑士异闻录
无法逃离的背叛
我的妹妹哪有这么可爱
神的笔记本
薄樱鬼
夏目友人帐
那朵花
花开物语
风逝之薰
四大热血都不错:海贼王(One Piece),死神(Bleach),火影忍者(NARUTO),家庭教师REBORN。
火影160集左右是动漫的原创,说白了就是让他们做各种任务,等漫画的进度。楼主可以上网查一下具体的集数,不爱看就跳过。
家教刚开始的时候比较雷人,好像比较无聊,但是到十来集的时候六道骸出场,开始进入黑矅篇就可以很明显的看出它名列四大热血的理由了!
死神里也有动漫原创的,都是为了等漫画的进度。您可以采取和对待火影一样的措施。
海贼我正在从头看,很过瘾的说! 力荐!!

前两年 吸血鬼骑士&吸血鬼骑士Guilty 很火的,确实很好看,可以试试。
叛逆的鲁鲁修&叛逆的鲁鲁修R2 (理由同上)

近期的话 滑头鬼之孙 不错的,而且现在正在出第二部---滑头鬼之孙之千年魔京。
朋友说 花开无语(未完结) 也很好。

死亡笔记,NANA :虽说片子老了点。但是动漫店现在都还在出这两个动漫的周边。由此可知有多少人喜欢他们~ 尤其是NANA。讲的是玩音乐的一群年轻人,超级励志地说~有很多漂亮华丽的摇滚和抒情歌(其间有个别不太良的镜头请华丽丽的忽视…)
D格雷少年(又名驱魔少年)也很好的,里面有很好听的钢琴伴奏
宫崎骏的电影版动画是不用说了~ 任何语言都无法形容他们的动人~ 我最喜欢 哈尔的移动城堡,龙猫,侧耳倾听,千与千寻。千与千寻是2003年奥斯卡的最佳动画电影呢~

黑执事

说的很多,楼主自己挑~

这张图是桃华月禅 看这个网页吧http://zhidao.baidu.com/question/291812272.html

搁浅赛赛
宫崎骏所有的动漫电影都好看的!
华胥之隼
《这个是僵尸吗?》才十多集~好看!