如何办理印度签证,印度旅游签证办理资料需要哪些?

八月初有几个朋友想去印度旅游,想咨询下印度旅游签证的办理情况办理印度旅游签证需要哪些资料呢?多长时间可以签下来,八月初去,什么时间办理比较合适,费用大概是多少?这几个朋友... 八月初有几个朋友想去印度旅游,想咨询下印度旅游签证的办理情况
办理印度旅游签证需要哪些资料呢?多长时间可以签下来,八月初去,什么时间办理比较合适,费用大概是多少?
这几个朋友有四川护照,江苏护照,天津护照,西安护照,这些都是在北京办理吗
急需知道办理情况,望大家告知,谢谢
度蛮
印度签证

签证的类型: 个人旅游签证/商务签证 签证有效期: 3个月
签证办理费: ¥800 所需工作日: 至少7个工作日
签证目的地: 印度 有效停留期: 15天

印度个人旅游签证

签证办理费用: ¥ 800

是否需要面试: 不需要
签证期限: 有效期3个月 可停留15天
办理须时: 至少7个工作日
签证表格下载: 赴印度游览考察个人资料表 印度签证资料表
签证资料:

1.有效期为6个月以上的护照(尾页要签名)(如有旧护照,请提供最后一次印度签证的复印件)
2.个人资料表一份
3.四张相片(4(*3.5)(最近三个月蓝底彩照,一定只能是蓝底彩照)
4.身份证正反面复印件
5.来回机票预定单
6.冻结至少四个月以上的银行RMB10000元以上(不包括1万元)的存款证明原件一份
7.公司的中英文工作证明,公司营业执照复印件加盖公章一份
8.非广东省户口,需提供半年以上暂住证
注:凡在半年内去过的话,一年内不能再签旅游签
北京国青国旅代办签证!
广州安侨移民
无脚鸟╰(⇀‸↼)╯
知道合伙人教育行家
现在为上海海事大学学生,在学习上有一定的经验,擅长数学。

去印度旅游当然要办理印度旅游签证,印度旅游签证所需材料清单如下:

印度旅游签证材料清单:
1. 填写完整并签名的签证申请表格(我社代填)
A,所有表格必须用英文大写字母填写
B,在线填写
2. 具备至少两张连续空白页的有效护照(到签证申请日至少六个月的护照有效期)
3. 护照信息页和签名页的复印件各一张,非中国籍申请人需要提交一份中国签证的复印件
4. 一张近期5CM*5CM白色背景的正面照片,面部与双耳图像清晰。巴基斯坦人申请需要4张;
5,人民币1万元的银行存款证明(至少冻结3个月)(费中国籍申请人不需要)
6,往返机票订单的复印件(接受电子机票);
7,申请人公司/学校的信函原件(不在中国工作或学习的申请人不需要提交);
8,身份证正反面附件(非中国人不需要);
9,行程安排(需要本人签字);

印度旅游签证包签所需材料:
1,护照原件;
2,两张两寸白底彩照(51x51mm),近期照;
3,身份证正反面复印件;
4,一万元以上存款证明原件(冻结日期至少3个月)
印度旅游签证包签只需要提供简单的材料,印度旅游签证包签费用1350元/人;
幽幽原上草
四川的在广州办 江苏的在上海办 天津、西安的在北京办。分了地方的。现在印度签证还是比较方便,一般一个星期就能拿到。网上有许多代办印度旅游签证的,自己嫌麻烦可以找他们代办,价格可以自己跟他们讲一下,要是远的话比自己去办划得来。旅游签证是三百多
infointegrate
我是印度这边的信息服务公司, 来印度就不能够忘了我们的服务, 我的联系方式在我个人信息内

你签证都可以在北京办, 北京最好了

祝你们顺利办完签证, 来印度, 将为你们提供最好的服务
桂孟阳C6
你好,我在印度留学。我八月中旬也回印度,如果可以咱们可以同行。