2011到目前最新欧美歌曲推荐

星恋依晨
Katy perry-Last Friday Night (T.G.I.F.) (新歌2011年)
Give me everything-pitbull(新歌2011年)(今年年大热单曲)
Taylor Swift-sparks fly(新歌2011年)
Lady Antebellum-Just A Kiss(新歌2011年)(抒情)(乡村)
Birdy-Skinny Love. (新歌2011年)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年) (抒情)
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖) (抒情)(乡村)
(Miyamura Yuko)-it's only the fairy tale(极力推荐)(抒情)
Jennifer Lopez-I'm Into You(新歌2011年)
Justin Bieber-Baby(去年大热单曲)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲) (男女对唱)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)
Jennifer Lopez-On the Floor(新歌2011年本周美榜第5)
written in the stars-Tinie Tempah&Eric Turner(新歌2011年)
stereo love-Edward Maya&Vika Jigulina(新歌2011年)
Tinie Tempah&Ellie goulding-wonderman (新歌2011年) (男女对唱)
Lupe Fiasco-The Show Goes On. (新歌2011年)
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
martin solveig&dragonette-hello(新歌2011年)
britney spears(布兰妮)-Till The World Ends(新歌2011年)
Jessie J-Price Tag
DELTA GOODREM-Lost Without You(极力推荐)
Aalexandra Burke-the silence(新歌2011年) (抒情)
Nelly-Just A Dream
tonight tonight - Hot Chelle Rae
Katy Perry-Teenage Dream
Taylor Swift-Mine
试试吧 都是去年和今年比较热的
都还挺不错的 希望有你喜欢的
另外在给你推荐首中文的
刘惜君-贝壳风铃(极力推荐) (欢快)
试试吧
祝你好运
来自大觉寺欣喜若狂的浅蓝暹石
清澈女声型(超耐听,养耳):

《love me not》——TATU
声音甜美,如小溪流水般清澈欢快。去听听TATU的歌,都超级好听。可以去她们的贴吧看看。

忧郁潮流安静型(超耐听,赞一个):

《Nothing in the world》——Atomic kitten
很好听的声音,曲调很时尚。如果是非主流爱好者的话,应该知道这首歌吧。很有名气的说哦。

搞怪人气高型(人人皆知,就不用多说了,当然是好听极了啊):

《Peerless》——Darin Zanyar
小孩与大人的杰作,很经典(也许不是小孩的声音,不过真的很像哦)。好像流行有一段时间了,去年就一直火着。听听看吧。

《ein kleines lied》——Candee
也蛮搞怪的哦,也是小孩子的声音。一定听过对吧,过去一阵很火。不过下载下来好好在欣赏一下还是不错滴。(PS:又一阵挺害怕听这首歌的,蛮恐怖。)

委婉温情型:

《Lonely》——Nana
其实在某种程度上,这首应该不算是非主流歌曲。不过咱们求的是带有非主流风格的好听的歌曲。那么就把这首加上了。一定听过吧。

《Stand》
http://www.huoxingz.com/QQkongjianmokuai/fzlspmk/200807171577.html
有时看看视频效果会更好哦。其实调也有点怪哦。多听几遍还是不错的。

激情洋溢型(超赞,超经典):

《so hot》——wonder girls
虽然wonder girls不是什么网络歌手,不过这首歌真的very非的。

《question》——河佑善
好听的歌,非主流又夹杂着动感地带。可谓堪称韩非曲经典说。

《SOS.for love》
经典非主流。过去一阵很火的。听听看吧,你也许听过,不过向这些歌最好收藏起来。参考资料:看在打字累的面子上。给我吧。嘿嘿。有新的再给你。确实有好多的呢。懒得打了
未晞佳
avril what the hell ,smile,everybody hurts,not enough
lady gaga born this way ,judas,The Edge of Glory
beyonce girls,Best Thing I Never Had,i was here
jennifer lopez on the floor,i'm into you
rihanna only girl,who's my name,cheers
adele rolling in the deep,someone like you
britney i wanna go
nicole scherzinger don't hold your breathe,killer love
调当怎N
《Iridescent》 Linkin Park的,变形金刚3的主题曲,变形金刚的导演说着歌不要林肯公园唱电影就不拍了,不需要说 你懂得
纪念爵迹
我爱听赛琳娜戈麦斯的who says
贾斯汀比伯next to you