怎样快速学会办公软件

怎样快速的学会officexCEl类的办公软件呢?我从什么地方下手呢?... 怎样快速的学会offic exCEl类的办公软件呢?我从什么地方下手呢? 展开
yingqiao2000
学习都是慢慢来的,需要过程,不要着急,多练习,遇到问题多找找解决的办法,经验什么的都需要积累。word 常用就是打字,然后是排版,后续还有很多用处。excel 公式部分需要用心。powerpoint 很简单,但要做好看的效果,需要慢慢练习,如果有美工基础再好不过。
法本信息技术
福建卡卡足球鞋
有基础的话,在网上多搜搜办公软件上面的,有很多应该边看边操作就会了。有些技巧很实用的。一看就会。
你百度搜:“文员、会计必看-多年的积累”
或者:“超全的Excel35招必学秘技
hksxc
offic excel 去网上入门的视频或教程 可以买一些相关的书籍 现在书籍都有图文并茂了!
找个培训学校从头学起哟,努力、认真就行了哟

或者自学的时候,到了不会的地方就请教高手,或者百度提问收索。
最好还是先学习一下word,因为这是办公一系列的软件,这个软件学懂了,Excel也好学!``