法律咨询一下,我想离婚了!!!!

宝宝刚满月,我想离婚了。她在家里天天跟母亲吵。母亲本来就多病,平时连冷水都不能贴,宝宝出来了天天帮着洗尿布,白天晚上的帮着带,她还骂我老妈。炖的东西不合她品味也骂。经常把... 宝宝刚满月,我想离婚了。她在家里天天跟母亲吵。母亲本来就多病,平时连冷水都不能贴,宝宝出来了天天帮着洗尿布,白天晚上的帮着带,她还骂我老妈。炖的东西不合她品味也骂。经常把老妈骂得哭。有次和我打电话说老妈不是,老妈在旁边哭她都还在骂老妈。原来和我在一起的时候也是,动不动就骂我,给我发脾气。去年情人节我给她买礼物,不但没说句好听的,还跟我生了三天的气,骂了一天。原因就是我买礼物的时候没叫她。。。这里她说要离婚,我也同意了,可她又不离了。说是要离没这么简单,宝宝也不能够跟我。我确实是没办法了。真的想离了,请大家懂婚姻法的帮帮我。
她生孩子的时候我不在家里,自己做的个小店,因为事业才起步,这里又有个大的机遇就没回。这事当时是和她商量了的。她说的没这么简单估计是以帮过我经营店子和月子有可能生的病来要挟,想要我把店子转成现金和公帐以及我存的现金里要很多或是想要全部。店子是我和她在一起之前就做起的。和她结婚七个多月。 我说把公帐和我存的现金全给她都不同意。
百度网友3c36c5fb
找出原因吧,看看原因在那里,孩子这么小,法院一般不让离婚的,就是离里孩子也是判给女方,财产分割的话,不可能全部归一方的,为了孩子,为了家庭,找到原因,好好经营你的家吧,尽量不要离婚,这是个没有赢家的结局。
Adela_mo
哺乳期间的孩子一般判给女方抚养,但如果在今后的抚养期内,一方不适合抚养小孩,另一方可以到法院重新起诉,要求变更小孩抚养权。
匿名用户

天津李律师(专业离婚律师):
女方分娩后一年内男方一般是不能起诉离婚的,孩子一周岁后可以起诉离婚,但是孩子一般由女方抚养。律师应该深知当事人需要的不是法条的堆砌,而是解决问题的方案。
李律师认为:无偿提供法律咨询是律师回馈社会的一种方式,律师办理离婚案件应当以案结事了、不留隐患为目标。
轻纱洛裳
结婚的时候干什么了,现在离婚的话,他是没有权利提出离婚的,除非你同意或者要求离婚,你们可以先协议,协议不成就起诉吧
qwertyyq
清官难断家务事,一个巴掌拍不响,她刚生产,多体谅吧!