法律咨询一下,我想离婚了!!!!

宝宝刚满月,我想离婚了。她在家里天天跟母亲吵。母亲本来就多病,平时连冷水都不能贴,宝宝出来了天天帮着洗尿布,白天晚上的帮着带,她还骂我老妈。炖的东西不合她品味也骂。经常把... 宝宝刚满月,我想离婚了。她在家里天天跟母亲吵。母亲本来就多病,平时连冷水都不能贴,宝宝出来了天天帮着洗尿布,白天晚上的帮着带,她还骂我老妈。炖的东西不合她品味也骂。经常把老妈骂得哭。有次和我打电话说老妈不是,老妈在旁边哭她都还在骂老妈。原来和我在一起的时候也是,动不动就骂我,给我发脾气。去年情人节我给她买礼物,不但没说句好听的,还跟我生了三天的气,骂了一天。原因就是我买礼物的时候没叫她。。。这里她说要离婚,我也同意了,可她又不离了。说是要离没这么简单,宝宝也不能够跟我。我确实是没办法了。真的想离了,请大家懂婚姻法的帮帮我。
她生孩子的时候我不在家里,自己做的个小店,因为事业才起步,这里又有个大的机遇就没回。这事当时是和她商量了的。她说的没这么简单估计是以帮过我经营店子和月子有可能生的病来要挟,想要我把店子转成现金和公帐以及我存的现金里要很多或是想要全部。店子是我和她在一起之前就做起的。和她结婚七个多月。 我说把公帐和我存的现金全给她都不同意。
百度网友c651aeed994
你现在的情况不能提出离婚,因为你妻子刚生了孩子,还在哺乳期,法院是不会受理的。想想其他的法子,协调好家庭关系,也可请各自的长辈劝劝。另外,不要一有矛盾就想离婚,共同生活才刚开始。你要了解是什么原因导致你妻子变成现在的模样,要针对具体原因,或进行解释,或进行劝导,或者她的合理的要求尽量满足,总之要向好的方面多考虑。既要对你母亲负责,也要对你刚出生的宝宝负责,也要对你的妻子负责。希望你能顺利渡过困难!
致源自w
  这是我整理的《婚姻法》关于通常离婚问题的规定,供你参考借鉴:
  1、关于离婚的条件
  按照《婚姻法》的规定,夫妻双方感情确已破裂的,可以判决离婚。
  2、关于孩子的抚养及抚养费
  对于孩子抚养问题,要从有利于孩子成长的角度出发,仔细确认双方的情况后判决,但哺乳期间的孩子一般判给女方抚养,如果不是哺乳期,就要看那方更适合小孩成长并征求小孩本人的意见。不抚养小孩的一方在孩子18岁以前应当每月支付抚养费,抚养费的标准一般是年收入的20—30%之间。如果在今后的抚养期内,一方不适合抚养小孩,另一方可以到法院重新起诉,要求变更小孩抚养权。
  3、关于共同财产的分割
  婚姻存续期间一方取得的财产均属夫妻共同财产,夫妻共同财产和债务归夫妻共同所有和负担,一般是一人一半 。如果一方有过错,分割财产是可以少分或者不分,具体份额由法院裁定。一般情况,结婚后婚前彩礼作为共同财产处理,不能要求退还,如果没有结婚,可以要求对方退还彩礼。
  4、关于离婚的程序、所需证件及费用
  如果是协议离婚,双方协商后,凭双方的离婚协议书、结婚证、身份证到原婚姻登记机关办理离婚手续,领取离婚证;如果是一方不同意或签了离婚协议后反悔不履行的,那么应当通过诉讼离婚,在被告住所地法院起诉,或者在被告居住超过一年以上的所在地法院起诉,如果被告下落不明或者监禁1年以上的,可以在原告所在地法院起诉离婚。一审一般时6个月,二审时3个月。如果法院第一次判决不离的话,半年之后可以重新起诉,第二次起诉法院一般情况下应当判离。诉讼离婚的诉讼费用如果不涉及到财产分割一般是50元,有财产分割的话,按照财产比例交费,具体可参照《诉讼收费办法》。

  十年修得同船渡、百年修的共枕眠
  婚姻是大事、结离需谨慎,不要轻言离婚!!!!
为权利而不懈斗争
首先要确定一下你们的婚前财产和婚后财产。

婚前财产是指在结婚前夫妻一方就已经取得的财产。夫妻一方的婚前财产,不管是动产还是不动产,是有形财产还是无形财产,只要合法取得,就依法受到法律保护。

婚前财产是不在离婚财产分割范围以内的。
即使是她婚前帮你打理了你的店铺,我认为,这部分财产属于你个人所有,主要的节点是你们没有结婚。既然没有结婚,顶多算是危险共同体。

月子有可能生病是不可预见的。法官根据价值判断,我想这个理由不足以支持她的离婚请求。而应该是月底确实生病,具有现实性,这个时候你才应该承担一部分的责任。

我建议你们采用协议离婚的方式,这样双方也更好的协商一些问题,毕竟一日夫妻百日恩,不要上法庭搞得太僵硬。

关于孩子的抚养问题,如果你的生活条件比较好,而且有利于孩子的茁壮成长,那么你可以提出你更有能力对孩子进行抚养。如果这个问题在法庭上的话,我觉得你举证你的能力超过你的妻子,相当于是炫富了,不过呢,不要把婚期共有(你妻子不知道的不服)拿出来,否则进入夫妻共有财产,你就少分许许多多了。

祝你好运。
学法女孩
你现在不能提出离婚,因为你家宝宝刚满月,根据婚姻法,妇女产后一年内男方不得提出离婚,如果是女方提出则除外。
长鱼冷菱0Ez1520
1、从你说的情况来看,估计对方分娩不满一年,这样的话,如果不能协议离婚,你是不能去法院起诉的。还在在孩子两岁之前,因在哺乳期内,孩子的抚养权法院会支持女方的。

2、你说的情况店如果在结婚登记前开的,那属于你个人财产,但婚后经营收入属于夫妻共同财产对方可以要求分。但对方要全部或者大部分,很难得到支持。

详细情况可电话咨询

北京婚姻家庭律师