好看的宫斗小说

颐茈
这些是度娘的:
《乱世清欢》(蔷薇书院-七月紫)   《淑妃册》   《恨宫:妃子不洁》   《殇宫 锦寒宫深》   《艳宫:绝宠天下》   《倾世皇妃》   《宫心计—雪海香梅尽》(宫—美人无泪)   《还君以明月》   《后宫·甄嬛传》   《大宫》《九重凤阙》(又名:《金枝玉叶》)   《宫杀》   《一年天下》   《权术天下》   《明月当空》   《夺宫》   《后宫金兰易折》   《少女太妃》   《媚行深宫》   《冷宫太子妃》   《后宫斗 皇后传》   《有朝一日:缢嫡怨》   《粉黛佳人》   《凤凰谋》   《大宫 雏菊曲》   《宸宫》   《晓梦迷蝶 秋霁》   《宫闱暗殇》   《溯缘》   《嫁衣乱红》   《宫斗青蔷天》   《大清后宫》   《后宫 宛妃传》   《轻暖太妃》    《大清往事》   《宫心计》   《母仪天下》   《俏皮太子妃》   《烟娇百媚》   《步步惊心》   《后宫 笑靥千秋》   《宫怀缱绻》
我自己看过的:《魅妃——恨倾城》 当木当泽的《宫》
别人介绍不错的:《梦回大清》
啦啦唲
哎~话说原来看完《后宫》就觉得不需要看其他宫斗文了,但最近无意看了《皇后这份工作》又激起我对宫斗的热情。不算长,与皇帝也没多少感情,最后是杀了皇帝继而升职。最精彩的就是女主把自己的孩子转到他人名义下再抢回来。都是热爱宫斗的同胞~握爪
昨晚熬夜又搜了N多。。。。要在那么多坑爹的推荐中找到满意的不容易。。。《宫杀》~
朦胧月朦胧诗
《后宫甄嬛传》
《倾世皇妃》
《宛妃传》
《巧夺千宫》
元徽宫词
清宫宛妃传
回眸凝笑
宛心泪
甄嬛传
hero七
金枝欲孽,梦回后宫