200分悬赏,只需要你的一个理由。

有一个好哥们快要过生日了,我准备了两件礼物,大家帮我参考一下,二选一即可,并说出你的理由,只要你的理由能让我认可,200分也值了,谢谢大家。1、李宁跑鞋一双,价格在200... 有一个好哥们快要过生日了,我准备了两件礼物,大家帮我参考一下,二选一即可,并说出你的理由,只要你的理由能让我认可,200分也值了,谢谢大家。 1、李宁跑鞋一双,价格在200元,因为我这个朋友比较喜欢运动,经常会跑步、篮球、足球都比较喜欢。 2、“吞卡手电”一把,价格在150元,理由是他目前还没有女朋友,经常会去一些娱乐场所瞎玩,以前也劝过他几次,而他说打灰机太没意思,作为朋友我真的不希望他去那些地方。网上查了很久,吞卡手电我觉得还不错。附图片一张,打开后能看到大图。 图: 展开
水滴石3499
我觉得送第二个,吞卡手电比较好,原因如下:
过生日送鞋,这个相对的比起来就很平常了,没有一点创意,并且你朋友喜欢去那种地方,是很不好的一个习惯,毕竟对身体不好,并且万一要是得了个什么病,那后果......
你说你不希望你朋友再去那些乱七八糟的地方。个人认为送这个会比较好。
首先,方便,
其次,为了你朋友的身体健康,是很不错的选择。
作为朋友当然是希望对方好,
所以送这个,他也能明白你是为他好的。
承蒙你出现xp
跑鞋 因为这个礼物及实用又礼貌 恰到好处 而且他也喜欢不是么
那个吞卡手电虽然比较有新意 但你也不确定 是否很适合他或是他是否一定喜欢啊 而且你卖给他亦不一定能让他不去瞎玩
我跟人认为跑鞋很合适 毕竟多一事不如少一事 他过个生日 你客气一下就好了吗

望采纳 O(∩_∩)O~
终点G不要忧伤
我觉得还是买李宁跑鞋好一点,第二个感觉怪怪的。
理由:
他喜欢运动,跑鞋对他有用的嘛,喜欢去娱乐场所玩,他可能喜欢刺激,还有那种环境吧,买吞卡手电他可能会不喜欢,而且给人的感觉很怪异,所以还是选一。
秦VS雨
如果只是二选一的话,我会选李宁跑鞋,我不说选李宁的理由,我只想说不选“吞卡手电”的理由,其一:每个人都爱面子,无论多好的哥们,就算你知道他有某些爱好,但是如果不挑明不会让对方觉得尴尬,但是一旦你送了他“吞卡手电”,就已经挑明了某些事实!其二:如果是好哥们,你要为他健康着想,大家都是成年人,应该知道过多的做某些运动对身体不好,所以我选李宁,即说明你有心,又对哥们身体有好处!俗话说:君子之交淡如(似乎不是俗话).
后知w后觉
送跑鞋吧
这个很有心呀
如果后者他不喜欢送也白送
毕竟不真实
还是会去娱乐场所的
你可以帮他介绍女友呀
是朋友你应该了解他喜欢什么样的
看对眼了
有女朋友了
又可以管着他
他就不会去了嘛
呵呵
望对回答满意
替春哥找娘们
送一个安全套最有意义。。

男人做兄弟三大铁关系。。一起挨过刀。 一起嫖过。。一起做过班房。。