为什么我的电脑达到了有些游戏的配置却很卡

首先我的CPU是赛扬2.66内存512400频率显卡映众FX5200双128例如玩一些魔域风云天龙八部街头篮球这些要求不高的游戏都很卡尤其人多的时候卡的难走一步显卡驱动我... 首先 我的CPU是赛扬2.66 内存512 400频率 显卡映众FX5200 双128
例如玩一些 魔域 风云 天龙八部 街头篮球 这些要求不高的游戏都很卡 尤其人多的时候 卡的难走一步
显卡驱动我换过好几个 买电脑送的那个也不行 之后换了几个比较新的也不行 目前在用9371 有数字签名 但是效果还是没有好转 家里装的是正版瑞星 用最新版杀过毒 没有毒
插件全删除 注册表没改过 漏洞全补过 网速是光钎
下东西每秒400多 一个人独享 现想请问 有什么人明确知道我的情况吗 拜托请教下各位 帮帮我
而且我还很清楚的的遇到过 在同一个地点 同一个时间玩
而别人不卡 而我卡的要死的情况 经常遇到 所以 代理商基本可以不考虑
我现在这机子是别人配的 所以我不是很清楚
但是刚开始用感觉还可以 跑过魔兽争霸3 风色幻想3 CS等等单机 网游也甚至跑过奇迹世界 感觉都还可以 除了奇迹世界 全关效果 人多时会卡 其他情况还OK 可是现在却连玩要求低的网游都卡
guolpyy
处理器差了点

网络游戏不是你机器配置好就不会卡,卡的原因在于两方面.
1:游戏服务器方
2:自己的机器

游戏服务器达到饱和状态后,就会出现人多暴卡等问题.街头篮球这游戏我以前玩过,比他好一倍的推荐配置,竟然卡的动不了.原因就是服务器太卡了
快又稳
百度网友9b4870639
那么多 游戏还卡 网速有那么好 肯定不是 游戏的事情了
是你本身机器的问题
我以前刚刚配了一台机器 也和你的问题一样 玩什么都卡
后来才找出毛病 是我的机器 显卡 与主扳不兼容 我晕
也是和你一样 换了好几快 显卡 最后换好了 晕到花了 不少钱
御前八品侍卫
整体配置的问题