离司考还有两个月,哪位能帮我制定一个复习计划,谢了!

我是法本的,对行政法与行政诉讼法,理论法学除法理之外完全不知道。刑法张明楷的刑法学总论看过一遍,韩友谊去年刘凤科今年的音频听过,柏浪涛的刑法攻略看过总论及部分分论。民诉刑... 我是法本的,对行政法与行政诉讼法,理论法学除法理之外完全不知道。刑法张明楷的刑法学总论看过一遍,韩友谊去年刘凤科今年的音频听过,柏浪涛的刑法攻略看过总论及部分分论。民诉刑诉以前考试的时候背熟过海天去年的讲义,现在还有一定印象。商经考试时背过张海峡的讲义及公司法,知识产权法的法条。国私背过曾涛去年的讲义,国经贸易法部分较熟,听了今年杨帆的讲义。没看过三大本,没系统做过真题,因为去年上过司考班,但年级不够不能考,今年还报班听不下去,现在快考试了,心里很慌,不知道怎么计划主次,尤其是刑法是最善长的,但现在看书感觉完全找不到感觉。再加上本人很容易中暑,经常好好的突然头晕眼花,所以很难像以前一样长时间的精神集中。 展开
来自嘉庚园勤奋的白兰花
那就复习讲义 多看错题
追问
需不需要看一遍书,如海天的黑皮书系列
追答
我也是今年考 老师说不用了只看错的
凌灵若欣
需要司考全资料的(09-11),和公务员资料的可以找我,低价20.01销售,旺旺交易,方便可靠,可以先提供资料截图,百度名就是我的旺旺名。