日韩为何那么多明星?

或者说大陆明星不够名?... 或者说大陆明星不够名? 展开
小j_wrote
因为日韩有很多专业经纪公司,他们的明星都是经过培训再推向市场,这样比如说一些现场演出就比较有保障,没有实力的人自然出不了名。。他们的竞争环境比中国激烈,这样促使他们进步,所以会觉得他们那边很多明星。希望你满意
偶真滴狠爱比宝
中国明星也不少啊
耶耶椰紫
国家的制度不同。他们大多数国民都靠娱乐产业生存的。
国家经济很多都来源于娱乐产业。
所以自然会大力发展。
中国娱乐业现在还只是学习模仿,并非专业。
达达爱你
只能说韩国的经纪公司和媒体发达,再说了是包装好,那么的组合每一个都很出名,是公司的品牌效应。 日韩明星很努力,不大牌,有实力,中国没办法相比的,而且日韩的主要资金来源这些明星,国家当然大力追捧,所有广告明星全包了。而且人家的音乐创作很好,曲子每一个都是有创新和突破的,
生活达人依旧老师
日韩以娱乐产业为生存手段,他们的收入大部分靠的就是娱乐产业
v墨小芭v
韩国的音乐体系都很完整
打造每个明星都很全面
出道前都得当好几年的练习生