怪盗基德假扮的人有哪些 最好全一点 谢谢各位了

哪一集,分别扮演谁,清楚的加分~... 哪一集,分别扮演谁,清楚的加分~ 展开
忍者殺手8
076 柯南对怪盗基德 1小时特别篇(コナンVS怪盗キッド) 《柯南VS怪盗基德》易容人物:毛利兰
132~133 魔术爱好者杀人事件 易容人物:土井塔克树
219 名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德 易容人物:泉水阳一(一名普通巡警)、毛利小五郎
356 怪盗基德之奇异的空中步行 易容人物:铃木次郎吉(逃跑时)
394~396奇异屋宇的大冒险 易容人物:千住理惠
586基德vs四神侦探团 易容人物:中森银三
M3 世纪末的魔术师(世纪末の魔术师)易容人物:白鸟任三郎,工藤新一
M8 银翼的魔术师(银翼の奇术师)易容人物:工藤新一 ,新庄功
M10 侦探们的镇魂歌(探侦たちの镇魂歌)易容人物:白马探
M14 天空的遇难船 易容人物:服务员,工藤新一
OVA10柯南与基德的孤岛决战 易容人物:工藤新一
百度网友6f0ade8
新一,兰,警察甲,次吉郎家的女仆,元太,服务员甲(见剧14),白鸟……
永遠……永遠
中森警官
白鸟任三郎
工藤新一
小岛元太
毛利兰
铃木次郎吉
次吉郎家的女仆
服务员(见《天空的遇难船》)
警官

目前就知道这些了,都是基德迷(柯南迷),希望资料对你有用!

参考资料: 自己

夜影樱飞
工藤新一 中森警官 白鸟任三郎 小岛元太 铃木次郎吉 次吉郎家的女仆 服务员(剧场版) 警官 群众(逃走的时候)