跪求英语高手帮我翻译一下下面的句子!谢谢!

1。andifyoudowimthelottaryhopeyoucomeandseeme2.iknowmegodownthereandvisteyouonyourbirt... 1。and if you do wim the lottary hope you come and see me 2.i know me go down there and viste you on your birthday lol (jokeing) unless you don't mind that is 3.well i would ask you to get you passport and papers or get the price on how much it would be to get and then help you get them 4.then i would find out how much it is for a plane ticket and then get one and then you come down for a viste 5.if you pass your next test i will send you to canada for 1 week to viste on your birthday
6.look at it this way by then we would know each other pritty good right 7.this way you have one school year to ask you mother and fother if it is ok to go and viste canada for a week
if you pass the school year with good makes i will make it happen
marks
i did the same thing for my son he wanted to go to france so we made a deal and he whent 7.think about it you have until next summer vacation ok 8.and helped a friend in england get home lots of things 9.no just a very nice person thats all
when i help people it makes me fell great 10.do you like traditional chinese or simplified?
that way i can have the right transaltion going:)
because it easyer for you to read right? 就翻译这10句吧,显然有些多,拜托高手前辈帮帮忙,一句一句的翻译,不要翻译器翻译啊!我以前的百度账号都没分了,这是我新申请的,只有20分财富值,别嫌少,我已经尽我所能了!!拜托了!这对我很重要
我说过不要用翻译器,楼下的你明显在用翻译器,一点也不通顺!
前世薇安
首先我严重怀疑你打错了很多英文单词。导致翻译起来非常困难。另外,这些句子不是外国人写的吧?怎么感觉好多语法错误。
能勉强翻译的大概是这样。
1。如果你的买的乐透中奖了,希望你可以来看看我
2。(这句,语法就有很大问题。。。你确定没抄错句子么。。。。本人无力翻译)
3。(有语法问题,感觉是用中文思维写的,都看不懂了,勉强翻译的话。。)我会叫你去拿你的护照和论文,或者搞到这些东西的价格,然后再帮你弄到它们。(大概这意思)
4。接着我会查到机票的价格,买一张,然后你就能来看我了。
5。如果你通过了你的下一次考试,我就在你生日的时候送你去加拿大一个星期。
6。用这种方式我们就可以很好的了解对方了。
7。(烂语法啊,乱用单词。这是中国人写给你的信么?)大概意思是:这样的话,你就有一个学期的时间问你爹妈同意不,就是如果你期末成绩好的话,去加拿大玩一个星期这个事,“我”也用同样的方式跟“我”儿子做了约定,他说他想去法国,然后他去了。
8。帮一个在英国的朋友给家里添置了很多东西。
9。(你这句话没抄完是不是?)帮别人的时候让我感觉很棒。
10。这句话我估计他是想问你:你喜欢文言文还是白话,这样的话他可以用正确的方式翻译,你才能读得懂。
VW13ZjT
如果你做WIM lottary希望你来见我,2.I知道我下去viste你对你的生日LOL(jokeing),除非你不介意是3.well我想请你,得到你的护照和论文,或得到的价格将是多少,然后帮助您让他们4.then我想找出一张机票是多少,然后得到一个,然后你来到一个viste5。如果您可以通过你的下一个测试,我会送1周你到加拿大,你的生日viste
它6.look这样然后,如果它是确定,去viste了一个星期,加拿大,我们就知道对方pritty好权7,本方式您有一学年来问你的母亲和fother
如果你要具有良好的使的学年中,我将做到这一点
马克
我做同样的事情,他想为我的儿子去法国,所以我们提出了一个交易,他whent7.think它,你必须等到明年暑假确定8.and帮助在英国的一个朋友家很多事情9.no只是一个很不错的人,就是所有的
我帮助的人时,它使我跌伟大10.do你喜欢传统的中文或简化?
这样,我可以有权transaltion去:)
因为它easyer为你读的权利呢
潇洒灬背后
1.如果你的lottary维希望你来看我2.我知道我你们可以下去,从那里你在你生日的这一天 lo指南
l(jokeing)除非你不介意3.好我要求你把你的护照和证件或买价格它在多大程度上可以得到,然后帮助你摆脱他们4.然后我就找出多少是一张机票,然后给一个,然后你为一个指南
下来5.如果你用你的下次考试我要打发你往加拿大一星期,指南
祝你生日快乐6.这样看待这件事到那时我们就会知道对方pritty很好吧
.think这件事你要到明年夏天的假期可以帮助一个朋友8.和在英国很多东西回家没有只是一个很好相处的人那
  当我帮助人们它使我大树10.你喜欢中国传统或简体吗?
  这样我可以有权利去决定这)
匿名用户
1.而且如果你做 lottary 希望你当的 wim 拜访我 2.i 认识我在那里下降和 viste 你在你的生日 lol(开玩笑)上除非你不介意那是 3.好 i 会要求你拿护照给你和文件或者在它会是多少之上得到价格拿然后辅助你拿他们4.。然后 i 会发现多少它是因为一个平的票然后为 viste 让来的一然后你垂头丧气5.如果你通过你的下个检验 i 将会在你的生日上对 viste 将你传送到 canada 1个星期 6.到时候这样看它我们会认识彼此 pritty 好权利 7.这样,你有一个学校年度问你母亲和 fother 如果 ok 是去和 viste canada 一个星期
如果你用货物通过学校年度使 i 将会使它发生
马克
i 做了我的儿子的相同的事物他招请去 france 因此我们制造一
7.想你有到下个夏天假期 ok 的它8.而且帮助在 england 中的一位朋友回家许多事物 9.没有只是非常好的人那所有者当 i 辅助人们它使我下跌棒
10.你喜欢传统的 chinese 或单一化?
那一个方法 i 能让正的 transaltion 流行的:)
因为它比较容易的让你读权利?