晕车特别厉害怎么办?

我晕车特别厉害,几乎看见车就要晕!吃晕车药,贴药膏,桔皮,咸菜,我都试过了,没有管用的。吃了晕车药就想睡觉。但后天我要自己坐车出去,害怕睡觉的时候误了点,也害怕有人偷东西... 我晕车特别厉害,几乎看见车就要晕!吃晕车药,贴药膏,桔皮,咸菜,我都试过了,没有管用的。吃了晕车药就想睡觉。但后天我要自己坐车出去,害怕睡觉的时候误了点,也害怕有人偷东西之类的事发生,该怎么办? 展开
偶滴测评啊

lgdcph
习惯了就好,
要记住船到桥头自然直,车到山前必有路。
不必过在意未到来的事,也不用放太多心思去想,其实到时自然可以解决的,有问题找民警或列车员,只要不要太相信别人就行了,值钱的物品,随身带,钱要分开放,还点纸币和水在路上用,买点吃的身边放,就这些准备好就差不多了,其他都不用考虑太多,以后自己单独出去做多几次就会好点,别紧张。主要是心情要平静。
如果是远途可以吃晕车的药,想要一时去克服的话:坐车找好点的位置,在前排会好点,不要找视野不好的,只能看车顶的,不要太在意气味,把双手放在肚脐上面,保持他的温度,有生姜可以咬上一片,带个柠檬也行,提神清车味。
全世界的人都是这样子做车的,不要太担心。我自己也是开始很晕车的人。现在都克服了。
人2啊
在出行前不要吃对胃不易消化的东西,早餐吃1-2跟香蕉,补充K,千万不要牛奶鸡蛋一起吃之类的,吃些温热的东西,不要吃凉的,而且不要吃晕车药,对身体不好,随身携带藿香正气水,晕时喝下,不要因为难喝不喝,实际上就它对胃最好也最管用
午后绿茶的窝
防晕车三法

1.晕车者于乘车前一小时,取伤湿止痛膏1片贴于肝脐上(称神阙穴)。如乘车超过一天,第二天另换一贴。可以有效地防止晕车。

2.上车前将腰带束紧,防止内脏过分在体内游动,有助于预防晕车病发生。

3.口含姜片。爱晕车的人,应随身装块鲜姜,在上车前可口含鲜姜2片,这样晕车现象便能大大减轻。
改然钱如之
病情分析:你好,可在医生的指导下使用乘晕宁或者仁丹进行治疗较好,乘车时不要再车上读书看报,
指导意见:尽量将目光固定在移动的物体上,最好采用卧位,闭目养神。