有没有好听的日文或韩文的歌啊 经典的也行 推荐几首

好听多给分... 好听多给分 展开
百度网友f867703
韩文歌 听IU的吧 挺好听的
月随心落
这些都是我的百度音乐盒经常听的

1 because you live jesse mccartney
2 the saltwater room owl city
3 apologize timbaland
4 burning maria arredondo
5 anyone of us gareth gates
6 just one last dance sarah connor
6 valder fields tamas wells
7 price tag jessie j
8 deutschland die prinzen

这些歌曲都是我从我的音乐盒里整理出来的 ,给分吧
Cindy_Zoe
我推荐两个我喜欢的日本组合flumpool perfume
flumpool :【花になれ】 【Over the rain ~ ひかりの桥 ~】 【フレイム】 【星に愿いを】 【春风】 【残像】 【Birds】 【流れ星】 【仆の存在】 【未来】 【仆は偶然を待っているらしい】 【LOVE 2010】。。。你只要找这个组合,音乐播放器就会有他们的歌,有很多哦,你应该会赵你应该会找到喜欢的吧!
perfume:[Love the World] [Baby cruising Love] [Dream Fighter] [ワンルーム·ディスコ] [VOICE] [575] [微かなカオリ]......
我本人也很偏爱动漫的op跟ed啦!!!纯音乐有时候会下载动漫的BMG,在这方面的话,营原洋子,久石让,冈崎律子(sansai回自己作词作曲发唱片哦,去听听看水果篮子小夜曲,空色和for fruits basket吧)都是我最喜欢的作曲家了.
总之你试试看吧,不知道能不能帮到你!!~~~
夏尛初
我主要听日文的 。动漫OP、ED就不说了 。
西野加奈 thinking of you 。这个是新歌 。这个歌手的很多都很好听 。
YUI HELLO ~Paradise Kiss~ 。也算比较新 。个人很喜欢以上这两位 。
前田敦子 flower 。
Yamai-rain stops, good-bye 。
UVERworld-CORE PRIDE 。
Chara-大切をきずくもの 。
一青窈-もらい泣き 。
安室奈美惠-unusual 。还有她的four seasons 。
中岛美嘉-glamorous sky 。
claris-irony
仓木麻衣 -time after time
宇多田光-first love
有里知花-i cry
彩云国物语op.-.はじまりの风
熊木杏里 - それぞれ
新垣结衣 恋空 heavenly days
大冢爱-01-金鱼花火
熊木杏里 - 风の记忆
牧野由依 - 蜜雨
松隆子_梦的点滴

还有岚的歌 。很多很好听 。
我最近听的就这些乐 。还要的话再说吧 。